Wer braucht schon einen spanischen „playa“, wenn er den Wiener Prater haben kann? Hier, in der grünen Oase der österreichischen Hauptstadt, sorgt Kolariks Luftburg für Urlaubsfeeling pur – herzhafte Bio-Genüsse, beste Biergartenstimmung und Springvergnügen inklusive.
Vielfalt im Geschmack,
Sorgfalt in der Zubereitung.
Im Urlaub suchen wir bekanntlich das Besondere; das gilt natürlich auch für unseren Kurzurlaub. Mit Kolariks Luftburg finden wir einen wahren Bio-nier im Prater vor: Dessen vielfältige kulinarische Spezialitäten aus der Wiener Küche werden seit 2019 zur Gänze in Bio-Qualität und unter Einhaltung einer nachhaltigen Wertschöpfungskette zubereitet.
Das finden wir: besonders. Auf einen genussvollen Sprung.
Neben Klassikern wie der knusprig gegrillten Bio-Surstelze oder Spareribs vom Lavasteingrill kommen im
schattigen Gastgarten der Luftburg auch vegetarische und vegane Gerichte auf die Tische. Im Sommer bringen exklusive Köstlichkeiten wie Eierschwammerlgulasch
mit Serviettenknödel oder Mailänder Schnitzel unsere Geschmacksknospen zum Blühen, kühle Bio-Biere erfrischen das ganze Jahr über. Und auch süße Feinschmecker kommen auf ihre Kosten, etwa bei einem Stück Sachertorte à la Kolarik oder einer Kugel Eisl Bio-Schafmilcheis.
Nicht nur die herzhaften Schmankerl sorgen für Stimmung: Während Große das Ambiente im kühl-schattigen Biergarten genießen, stürmen kleine Kurzurlauber die Luftburgen und –rutschen und Trampoline in der Kinderwelt und der Praterfee.
Für alle offen.
Genuss braucht Zeit und Raum – reservieren Sie daher am besten vorab unter
reservierung@kolarik.at oder +43 1 729 49 99.
Übrigens:
Seit Mai hat Kolariks Luftburg neue Öffnungszeiten!
Die neuen Zeiten für einen kulinarischen
Kurzurlaub lauten wie folgt:
Montag bis Donnerstag
16 bis 23 Uhr
Freitag bis Sonntag und feiertags
11 bis 23 Uhr