Für den bierigen Bio-Genuss konnte mit der Brauerei Fohrenburg der perfekte Partner gewonnen werden. Das gemeinsam mit Familie Kolarik entwickelte helle Fohrenburger Braumeister Bio-Hofbier, das aus 100% biologisch angebauter Braugerste gebraut wird, wird exklusiv in der Luftburg frisch vom Faß gezapft serviert.
Vervollständigt wird das Bio-Bier-Sortiment mit einer „Bierreise“ durch Österreich. Genießen Sie Bio-Biere aus jedem österreichischen Bundesland – und das alles an einem Standort – der Luftburg im Wiener Prater.
„Wir haben die Chancen, die Krisen mit sich bringen, genutzt und einen Meilenstein in Richtung spürbare Nachhaltigkeit gesetzt. Unseren Gästen bieten wir Genuss mit gutem Gewissen – bodenständige, österreichische Küche aber auch Traditionelles mit einem modernen Twist, alles in 100% Bio-Qualität.“
freut sich Paul Kolarik, geschäftsführender Gesellschafter der Kolariks Freizeitbetriebe.
->
Stelzengenuss:
Keine Chance dem Herbstverdruss.
Heuer servieren wir Stelze statt Gansl
als Martinistelze mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel Speisen & Getränke
Kolariks Luftburg