
Je nach Saison werden
Spargel, Eierschwammerl, Steinpilze und andere heimische Schmankerl verkocht.
Zu unserem fixen Speisenangebot zählen unter anderem: Surschnitztel, Schweinsbraten (in allen Variationen, mit Kraut und Knödel, oder mit Salat), verschiedene Strudel
(Kraut, Blunz´n, Lauch, Spinat, Champion, Eierschwammerl, Lungenbraten, etc.), geselchte Ripperl, Fleischknödel . . .
Goldmedailie
Im heurigen Jahr wurde ein neuer Rekord bei der Prämierungsweinkost Thermenregion aufgestellt: Mehr als 890 Weine von über 120 Weinbaubetrieben nahmen an der Verkostung teil. Die fachkundige Jury bewertete die in 21 Kategorien eingereichten Weine nach dem 20-Punkte-Schema. Bei der „NÖ Weinprämierung“ waren sogar über 5.000 Weine am Start.
Familie Beranek freut sich über Gold für Welschriesling, Rotgipfler Reserve und den Blanc de noir bei „Best of Themenregion“
Zahlreiche Erfolge bei diversen Prämierungen bestätigen den stetigen Einsatz in unseren nachhaltig bewirtschafteten Weingärten. Wir produzieren gezielt trinkfreudige Weine mit Lagencharakter, fokussiert auf lokale Spezialitäten, allen voran dem weltweit einzigartigem Rotgipfler.
Unsere Weinkarte umfasst folgende Weißweinsorten:
Grüner Veltliner, Neuburger, Welschriesling, Chardonnay, Weißburgunder, Traminer, Müller Thurgau, Gelber Muskateller und Rheinriesling.
Folgende Rotweinsorten haben wir im Sortiment: Blauer Zweigelt, Blauer Portugieser, Blaufränkisch, Blauer Burgunder, Blauburger und St. Laurent.
Des Weiteren haben wir je nach Reife diverse andere erlesene Sorten, die Sie gerne bei uns verkosten können.
Weiters produzieren wir Traubensaft, Apfelsaft
Am Sonntag, den 15. November um 9.00 Uhr ist es wieder soweit!
Wir laden Sie herzlich zur Erntedankmesse in die festlich geschmückte Pfarrkirche St. Kunigunde ein.