
BANGKOK VIENNA
Der unverwechselbare Geschmack der thailändischen Küche entsteht vor allem durch das verwenden und mischen vieler aromatischer Zugaben, die jedem Gericht seinen typischen harmonischen Geschmack geben.Es werden sehr viele Kräuter- und Gemüsesorten verarbeitet, durch die die thailändische Küche Ihren Namen "ESSEN FÜR DIE GESUNDHEIT" verdankt. Eines der wichtigsten Kriterien vor dem Kochen ist die Auswahl bzw. der Kauf der richtigen und frischen Lebensmittel, denn die Kunst des thailändischen Kochens liegt im Kennen und Wissen der grundlegenden Zutaten wie den Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten.
Restaurant, Gasthaus, Kaffeehaus, Buffet / Imbiss
Chinesische Küche, Thailändische Küche, Vegetarische Küche, Asiatische Küche, Mehlspeisen, Meeresfrüchte, Saisonale Küche
01/5870593
Joanelligasse
1060 Wien