
Zum Gogosch
Das Beste am Tisch. Vom Feld, aus dem Wald, von der Wiese und aus dem Wasser.
"Wie schon am Hof haben wir auch am Herd nichts zu verbergen: Unsere Küche ist daher bewusst offen und einsichtig gestaltet – das schafft Verständnis sowie Vertrauen und damit eine starke Bindung zum Gast. Bei uns trifft pannonisch geprägte Traditionsküche auf rustikales Flair – sie ist authentisch verwurzelt, aber - so viel kann ich verraten - auch global inspiriert. Außergewöhnliches KüchenkonzeptAuf der Speisekarte finden sich daher nicht nur Klassiker wie Schnitzel und Co., sondern auch Bio-Angus und Wildspezialitäten aus hochwertigem Fleisch aus eigener Jagd, darunter Wild-Butterschnitzerl, feine Pasteten, Edel-Burger und mehr, ebenso wie Vegetarisches und Veganes, zum Beispiel eine feine Bio-Kernölschaumsuppe und die selbst angebauten Bio-Kichererbsen als Falafel oder im Curry. Regelmäßig angebotene Fisch-Spezialitäten aus dem Neusiedler See stammen direkt aus regionalem und betriebseigenem Fischfang.
Restaurant
Regionale Spezialitäten
02683/30 100
Seehof
7082 Donnerskirchen