
Die Küche Nord- und Mittelindiens
Das Geheimnis der großartigen nordindischen Küche liegt nicht nur in der großen Auswahl an Gewürzen, sondern vor allem darin, sie sorgfältig aufeinander abzustimmen. Dazu wird bei uns ein 150 kg schwerer Steinmörser verwendet, damit das Aroma der frischen Kräuter zur vollen Entfaltung kommt. Der Tandoor ist unser Hauptgerä,t um die zart marinierten Fleischgerichte zu grillen. Der Tandoor ist meist rund und besitzt eine mit gebranntem Lehm ausgekleidete Höhlung, auf dessen Boden Brennholz entzündet wird. An die durch die Glut erhitzten Außenwände wird das tellerförmige Nan (Fladenbrot) geklebt und dort gebacken, was nur einige Minuten dauert. Im angenehmen Ambiente unseres Hauses servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der vielfältigen Küche Nord- und Mittelindiens. Die Qualität unserer Speisen und die gastfreundliche Atmosphäre sind seit Jahren bis weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.
Unser Koch zaubert auf Ihren Wunsch auch mild gewürzte Gerichte.
Feiern - Gruppen - Geschäftsessen
Gerne helfen wir Ihnen zu besonderen Anlässen wie Geburtstagsfeiern, Klassentreffen, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern ein passendes Menü zusammenzustellen.
Genussvolle Gewürzmischungen zum Mitnehmen
Nehmen Sie mit unseren Gewürzmischungen, ein wenig indisches Flair mit zu sich nach Hause. Kreieren Sie in Ihrer Küche, eigene Köstlichkeiten. Auch als Geschenk hervorragend geeignet. Folgende Sorten sind in unserem Restaurant erhältlich: Meat Masala / Tandoori Masala / Fish Masala / Garam Masala
Oder bestellen Sie ganz einfach auf
www.tandoori-world.com 
-->Virtueller Rundgang
360° Restaurant Besuch

Hier geht es zur Speisekarte
Fisch, Fleisch, Curry oder Gegrilltes, vegetarisch oder vegan