Restaurant im Landgasthof Eckhard
Fein Speisen im Restaurant mit offenem Kamin, in der urgemütlichen Gaststube mit Bar und im Sommer auf der herrlichen Seeterrasse mit einzigartigen Ausblick auf den Enns-Stausee und die Nationalparkregion. Nehmen Sie Platz, fühlen Sie sich wohl und genießen Sie mit Leib und Seele Feines aus Küche und Keller. Ein liebevoll gestaltetes Kinderspielzimmer in Restaurantnähe sorgt für Kurzweile.“Wir wollen den Gast nicht nur bedienen, sondern überraschen, ja begeistern, es sollen Wohlbefinden, Zufriedenheit, Verbundenheit- sogenannte Heimatgefühle-entstehen, ein Verlangen nach Wiederkommen”
Saisonelle SchmankerlSaisonelle Höhepunkte sind u.a. der Heringschmaus am Aschermittwoch, die Fischwochen im Februar u. März, unsere Lamm- und Spargelspezialitäten im April und Mai, knackige Salate, frische Pilze und Nudelgerichte im Sommer (sämtliche Teigwaren sind aus eigener Produktion) und die, weit über die Grenzen hinaus, bekannten Wildspezialitäten im Herbst und Winter. Auch die traditionelle Hausmannskost fehlt nicht auf der Speisenkarte.
Restaurant, Hotel
Vegetarische Küche, Hausmannskost, Internationale Küche, Österreichische Küche, Regionale Spezialitäten
07252/52326-0
Eisenstraße
4400 Sankt Ulrich bei Steyr