Das Restaurant
In den historischen Räumlichkeiten des im 16. - 17. Jahrhundert erbauten Mandalahofes, in dem die Erdgeschoßräumlichkeiten mit
wunderbaren Kreuzgratgewölbe erbaut sind, gibt es eine feine Mischung aus Altwiener Küche mit mediterranem Einschlag. Die Zutaten kommen fast ausschließlich aus österreichischer Produktion und heimischen
Fleischlieferanten.
Da im „ef16“ nur das Frischeste auf den Teller kommt, wechselt je nach Angebot der Natur der Schwerpunkt der Karte. So gibt es „Themenwochen“, in denen u.a. Spargel, Pilze oder Wild zu unserem Angebot zählen.
Eine hervorragende Mischung aus österreichischen Spitzenweinen sowie der
eine oder andere italienische „Tropfen“ unterstreichen die Küche des „ef16“. Die mit Silber und Goldmedaillen prämierten Obstsäfte werden vom österreichischen Obstbauern Dietrich geliefert.
Am Abend lädt das „ef16“ nicht nur zum Essen, sondern auch zu einem gemütlichen Beisammensein an der Weinbar ein. Feiern bis zu 60 Personen finden einen passenden Rahmen in ansprechender Atmosphäre.

Speisekarte
des Restaurants ef16