Leberkas-Pepi
Leberkas-Pepi
Pluskaufstraße 7, 4066 Pasching
Öffnungszeiten
Mo. - Mi. 09:00 - 19:00
Do. 09:00 - 21:00
Fr. 09:00 - 19:00
Sa. 09:00 - 18:00
Pluskaufstraße 7, 4066 Pasching Tel.: 0732/79686840
Leberkas-Pepi
Buffet / Imbiss Pluskaufstraße 7, 4066 Pasching
Öffnungszeiten
Mo. - Mi. 09:00 - 19:00
Do. 09:00 - 21:00
Fr. 09:00 - 19:00
Sa. 09:00 - 18:00
Tel.: 0732/79686840
Unser Leberkas wird ausschließlich aus besten, hochwertigen heimischen Rohstoffen produziert und trägt das AMA-Gütesiegel. Dabei wird auf die Zugabe von chemischen Konservierungsmitteln, Farbstoffzusätzen und etwaiger Stärkungsmitteln zur Gänze verzichtet.Durch den hohen Anteil an Magerfleisch hat unser Leberkas einen deutlich geringeren Fettanteil als handelsübliche Produkte.Leberkäse, -käs oder -kas, auch Fleischkäse oder Beamtenripperl, ist eine Wurstspezialität, die 1776 erfunden wurde. Der Name geht vermutlich auf das aus dem Mittelhochdeutsch stammende lab für „gerinnen“ und auf „quas“ für Schmaus zurück. (Beweisen können wir das aber nicht :-) )Feinste Qualität von österreichischem Rind- und Schweinefleisch wird in original bewährter Rezeptur gemischt und nach Tradition gebacken, bis die köstliche, braune Kruste entsteht.

Weitere Premium Lokaltipps...