
Landgasthaus Bergerwirt
Da wir einige saisonale Gerichte anbieten, die nur begrenzt verfügbar sind, bitten wir um Vorbestellung. JÄNNER, FEBRUAR, MÄRZ - machen wir für Sie deftiges Bodenständiges, Hausgemachtes wie Blunzn, Leberschädel, Handgemachte Knödel – gebacken oder gekocht APRIL, MAI, JUNI - servieren wir Ihnen köstliches vom Lamm, Kitz und auch etwas Fisch JULI, AUGUST, SEPTEMBER - gibts außer unseren Standardgerichten, verschiedene Salatvariationen OKTOBER, NOVEMBER, DEZEMBER - haben wir Hochsaison und Braten für Sie Enten,Wildenten, Gänse, und Fasane die weit über die Grenzen bekannt sind. Wild gibt´s nach alten überlieferten Rezepten das wir für Sie schmackhaft zubereiten!Auch für Hochzeitsmenüs, Weihnachtsmenüs usw. stehen wir für Sie zur Verfügung und beraten Sie dabei auch gerne.
Gasthaus
Hausmannskost
07211/8271
Ottenschlag
4204 Ottenschlag im Mühlkreis