
Merk & Würdig Feine Kost
Feine Kost - Ein Ort, der Maßstäbe setzt: Mit dem merk&würdig zieht Weltstadtflair in die Ausstellungsstraße 53 ein. Auf nur 80 Quadratmetern verbinden sich Aperobar, Bistro und Fine Dining zu einem Konzept, das man aus Paris, Brooklyn oder Barcelona kennt, in Wien jedoch noch nicht findet.
In der offenen Küche steht Philipp Janisch, vormals Küchenchef des Donauturms, für das kulinarische Herzstück von merk&würdig. Alles entsteht im Haus: Sauerteigbrot, Cracker, fermentiertes Obst und Gemüse reifen sichtbar im Gastraum. Vom schnellen Snack aus der Vitrine über saisonale Gerichte bis zum mehrgängigen Chef’s-Choice-Menü steht Handwerk und Produktqualität im Mittelpunkt. Hier geht es um Geschmack, Handwerk und echte Produktliebe die man wirklich selten sieht.Ein echter Foodie Traum!
Restaurant, Bar-Cafe, Bistro
Internationale Küche, Saisonale Küche
Ausstellungsstraße
1020 Wien