Die Speisekarte widmet sich neben den Wiener Spezialitäten auch der mediterranen, maritimen und vegetarischen Küche. Es finden sich saisonal wechselnde Feinheiten wie Spargel, Schwammerl und Wild etc., aber auch Marina-Klassiker wie Beef Tartar, Muscheltopf und Clubsandwich dürfen natürlich nicht fehlen.
Für Gesellschaften und Gruppen werden auf Wunsch Buffets oder Menüs zusammengestellt.
FISH & STEAK
Seit November setzt das Marina Restaurant einen neuen Schwerpunkt mit Fisch & Steak. Die Karte weist diesbezüglich viele neue tolle Gerichte wie Hummer, Steak u.v.m. auft. Auch das Setting der Marina hat sich verändert mit mehr Flair und Wohnzimmer-Atmosphäre. Der offene Kamin und die winterliche Terrasse mit
Schaffellen und Wärmetischen laden zum Outdoor Aperitif ein.
FONDUE ABEND
Verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden und wählen Sie zwischen Fleisch- oder Fisch & Meeresfrüchte Fondue
inkl. Beilagen und Saucen! Fleisch € 25,00 / Fisch € 30,00 /Person.
Um Reservierung wird gebeten.
DO / FR / SA abends buchbar.
Ganzjährige Öffnungszeiten
Juni bis August
Montag – Samstag 11:30 – 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 – 23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
November bis April
Montag Ruhetag
Dienstag - Samstag 11:30 – 22:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr
Sonntag 10:00 – 16:00 Uhr
Mai , September & Oktober
Montag – Samstag 11:30 – 22:00 Uhr
Sonntag 10:00 – 22:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr
Speisen
im Marina Restaurant
Mittags
im Marina Restaurant