
Feine Sichuan Küche
Was Jiao Xiaoxiao und ihr Mann Jun Yuan als Küchenchef hier zu Tisch bringen, ist auch bestechend gut. Das Restaurant wirkt im Vergleich zum Vorgänger (Xanadu) unverändert, auch Hotpot, das chinesische All-you-can-eat-Fondueessen ist noch im Angebot. Aber ganz viel anderes halt auch. Die Speisekarte hat vier engbedruckte Seiten, Spezialhinweise auf allerhand Spieße vom Grill nicht mitgerechnet. Wer mit Freunden kommt und einen der runden Achtertische mit Lazy-Susan-Drehplatte in der Mitte (chinesisch Zhuan Pan) ergattert, kann dementsprechend auffahren lassen - derstandard.at/2000097193423/Feine-Sichuan-Kueche-Alles-halb-so-wild (Severin Corti, Standard.at)
Restaurant
Chinesische Küche, Asiatische Küche, Grillspezialitäten, Meeresfrüchte
01/5810428
Kettenbrückengasse
1050 Wien