Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater am 12. & 19. September von 12:30 bis 16:30 Uhr
Das wird ein Fest: Zwischen 03. & 19. September lädt der Wiener Prater zur Trachtenpracht. Auch das Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist natürlich dabei! Deftige Weißwürste, saftig gesurte Stelze und dazu ein erfrischendes Glas Bio-Hofbier von Fohrenburger – das lässt alle Herzen
höher schlagen!
Endlich kommt wieder die Zeit unsere schönsten Dirndln und schicksten Lederhosen zu präsentieren! Bei zünftiger Musik, allerlei
kulinarischen Schmankerln und dem Bio-Hofbier von Fohrenburger – wo ginge das
besser als beim legendären Frühschoppen im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater!
Herzhafte Bio-Speisen aus der eigens erstellten Wiesn-Karte und Blasmusik von den „Mühlbacher Buam“ – hier ist gute Stimmung vorprogrammiert!
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch – Frühschoppen am 12. & 19. September 2021 – unter www.kolarik.at/luftburg/
Paul Kolarik, der das Unternehmen 2020 von seiner Mutter übernommen hat, nutzte den GastronomieLockdown 2020/2021, um einen schon länger geplanten Umbau vorzuziehen. Getreu der Firmenvision "Gastfreundschaft - spürbar - nachhaltig" wird dies mit neuem Interieur in natürlichen Materialien, gedämpften Farben aus der Natur und einer verfeinerten Speisekarte erleb- und spürbar
gemacht.
Mit der Wiedereröffnung 2021 isst und trinkt man in der Luftburg ausschließlich 100% bio. Der beliebte Familienbetrieb mit rund 1.200 Sitzplätzen ist damit das größte voll biozertifizierte Restaurant der Welt! Die Luftburg ist mit dem Bio Austria Siegel, dem Umweltzeichen sowie dem Umweltpreis der Stadt Wien ausgezeichnet.
Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater
Waldsteingartenstraße 128
1020 Wien
reservierung@kolarik.at
Tel.: 01/7294999