Traditionell österreichische Schmankerln beim Wunderbruch im Renaissance Hotel Wien zum Motto „Vienna Calling!“
Spanferkel Sulz, Gansleinmachsuppe, Hühnerleberknödel oder Punschkrapfen mit Rosenblüten – die Wunderkammer des Renaissance Wien Hotel kredenzt beim Wunderbrunch unter dem Thema „Vienna Calling“ alles, was das kulinarische Herz begehrt. Am 15. März reist der Orientexpress nämlich nach Wien, wo in typisch österreichischer Manier traditionelle Schmankerl auf der Speisekarte stehen.
Nach einem erfolgreichen Stopp in Paris, führt die Reise des Orientexpress durch die Welt der österreichischen Gaumenfreuden. Nächster Halt: Wien. Dort wird in der Wunderkammer des Renaissance Wien Hotel ein traditioneller Brunch aufgetischt. Beginnend mit klassischen Wurstsalat auf Paprika, serviert mit roten Zwiebeln und Radieschen, Spanferkelsulz auf Vogerlsalat mit Kernöl Marinade sowie gebackenen Wurströllchen auf buntem Tomatensalat und Kresse. Die Suppenküche grüßt mit einer kräftigen Gansleinmachsuppe mit Bröselknödeln, sowie einer Rindsuppe wahlweise mit Grießnockerl- oder Hühnerleberknödeleinlage. Wem jetzt noch nicht das Wasser im Munde zusammengelaufen ist, wird sich gewiss an der delikaten Auswahl der Hauptspeisen erfreuen. Panierte Hühnerbrüste oder Keulen mit Preiselbeeren und Zitronenspalten aber auch Tafelspitz in traditioneller Kombination mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren werden den Gaumen beflügeln.
Ein besonderes Highlight erwartet die Gäste an der Carving Station, wo eine zarte gefüllte Kalbsbrust im Rosmarinsaftl serviert wird. Nach einem gelungenen Essen folgt der krönende Abschluss, der vor allemdie Herzen von Naschkatzen höherschlagen lässt. Punschkrapfen in einer fruchtigen Kombination mit Rosenblüten und Himbeeren, sowie ein Stück köstlicher Schokoladetorte mit Schlagobers. Was natürlich auch nicht am Wiener Buffet fehlen darf: Ein warmer Kaiserschmarrn mit Zwetsckenröster!
Lassen Sie sich vom Orientexpress entführen und tauchen Sie in eine Welt aus Tradition und Kulinarik ein!
Wann: 15. März 2020, 12-15 Uhr
Kosten: Wunderbrunch: 49,50 € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet;
WunderBARbrunch: 64,50€ inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43(0)1 89 102 270 | wunderkammer-wien.at/reservierung