Poker und Essen zur selben Zeit?!
Viele Leute meinen, dass Kasinogastronomie mittelwertige Qualität zu sehr niedrigen Preisen anbieten sollte. Auf diese Weise würden die Kasinogäste nicht so lange brauchen, um eine Pause zu machen um zu essen, und würden so das Geld, das sie vielleicht für Roulette, Spielautomaten oder den Blackjack-Tisch verwenden, sparen. Wir können dies das "Las Vegas-Modell" nennen, bei dem die großen Casinos Buffets zu fast lachhaften Preisen anbieten, damit ihre Kunden den Spielsaal nicht verlassen. Zwar ziehen diese Angebote auch anderes Klientel an, Leute die in nahe gelegenen Hotels übernachten und nicht die Absicht haben zu spielen aber einfach etwas günstiges zum Essen suchen, aber das Verkaufstempo hält das Geschäft profitabel.
Auf der anderen Seite gibt es Kasinos, die stark auf ihre Gastronomie und den Gaumen ihrer Kundschaft setzen und verschiedene Optionen von Cafés oder Restaurants mit festem Menü oder ‚ 'á la carte' anbieten. In diesen Fällen wird normalerweise ein Küchenchef angestellt, um die Küche zu organisieren und die diversen Gerichte zu planen, die den Gästen angeboten werden können. In Hotel-Casinos sind sie in der Regel häufiger anzutreffen, da ihre Küche in der Regel auch 24 Stunden am Tag für den Zimmerservice zur Verfügung steht. Diese Optionen reichen in der Regel von moderaten bis hin zu sehr hohen Preisen, je nachdem, wo sich das Kasino befindet. Denn wer in Monaco in ein Casino gehen kann, sollte es sich auch leisten können, für ein passendes Gericht zu bezahlen. Wer sich den Spaß, in ein echtes Kasino zu gehen, nicht leisten kann, hat die wunderbare Möglichkeit auf die virtuelle Alternative zuzugreifen, über handycasinos24.com/live-casino, dank neuster technologischen Fortschritte.
Es gibt jedoch einen Mittelweg zwischen den beiden Optionen. Viele Spielsäle und regionale Kasinos finden Wege, um Qualitätsgerichte zu viel niedrigeren Preisen anzubieten, als sie in einem teuren Restaurant in der Gegend zu finden sind. So kommen sowohl Menschen, die eine Pause in ihrer Freizeit suchen, als auch diejenigen, die ein gutes Essen wollen, ohne ihre Taschen zu leeren, in diese Kasinos, um ihre gastronomischen Möglichkeiten auszuprobieren. Außerdem dreht sich das Geschäftsmodell am Ende darum. dass Menschen, die zum Essen zu einem guten Preis kommen, auch die Zeit, die sie dort verbringen, nutzen um eine kleine Wette abschließen. Nicht schlecht für einen Glücksspielabend.
Das erste Gastronomiekasino der Welt
Im ersten Gastronomiekasino der Welt kann man mit Hamburgern und Pommes frites spielen.
Eines der romantischsten Jahrzehnte für unschuldigen Spaß und Kasinospielens sind die 1950er Jahre. Trotz Kalten Krieges, ständiger Gefahr der nuklearen Vernichtung und der Unterdrückung der Frauenrechte, war das Zeitalter der Hamburger und Milchshakes ideal für die erste Kombination von Gastronomie und Glücksspiel.
Diese generelle Stimmung scheint auch die Inspiration für ein besonderes Pop-up im Londoner 'The Diner' mit dem Titel "Raise the Steaks" gewesen zu sein. Eine Themenparty der 50er Jahre, die von Glücksspielen, Burgern und Wortspielen angeheizt wurde. Die Teilnehmer erhielten einen kostenlosen Burger mit Pommes Frites, mit denen sie spielen und noch mehr Essen gewinnen konnten. Es gab keine Kasino-Chips, sondern echte Chips (Pommes Frites in England).
Um Zweifel aus dem Weg zu räumen, es ging bei dieser Veranstaltung nicht nur darum, die Vergangenheit zu feiern. Es war auch eine Werbeveranstaltung zur Einführung eines neuen, von den 50er Jahren inspirierten Kasinos namens 777 (Triple Seven). Das erste Gastronomiekasino der Welt
Im ersten Gastronomiekasino der Welt kann man mit Hamburgern und Pommes frites spielen.
Eines der romantischsten Jahrzehnte für unschuldigen Spaß und Kasinospielens sind die 1950er Jahre. Trotz Kalten Krieges, ständiger Gefahr der nuklearen Vernichtung und der Unterdrückung der Frauenrechte, war das Zeitalter der Hamburger und Milchshakes ideal für die erste Kombination von Gastronomie und Glücksspiel.
Diese generelle Stimmung scheint auch die Inspiration für ein besonderes Pop-up im Londoner 'The Diner' mit dem Titel "Raise the Steaks" gewesen zu sein. Eine Themenparty der 50er Jahre, die von Glücksspielen, Burgern und Wortspielen angeheizt wurde. Die Teilnehmer erhielten einen kostenlosen Burger mit Pommes Frites, mit denen sie spielen und noch mehr Essen gewinnen konnten. Es gab keine Kasino-Chips, sondern echte Chips (Pommes Frites in England).
Um Zweifel aus dem Weg zu räumen, es ging bei dieser Veranstaltung nicht nur darum, die Vergangenheit zu feiern. Es war auch eine Werbeveranstaltung zur Einführung eines neuen, von den 50er Jahren inspirierten Kasinos namens 777 (Triple Seven).
Die Regeln sind recht einfach, und wie in traditionellen Glücksspielhäusern können sich "Spieler", die ihr ganzes Geld verloren haben, zurückkaufen. Essen ist Geld, und die Kunden können mit echten Chips spielen und versuchen, Milchshakes, Beilagen und sogar ganze Burger zu gewinnen. Kunden, die aufgrund von Hunger oder Pech beim Glücksspiel zu wenig Chips haben, können diese mit einer Spende von £5 an Cancer Research UK zurückkaufen.
Zwischen dem Werfen von "Chips" am Roulette-Tisch, dem Trinken eines Blackjack-Shake oder dem Setzen all dessen auf die Dessert-Runde "Double or Muffin" wird es eindeutig keinen Mangel an amerikanischer Nachkriegsnahrung geben.