Iss dich fit!
08.01.2020, Thomas Grosmann

Iss dich fit!

Text 2

Spinattarte mit Frühlingskräuter-Kokosdip und Salat
Zutaten für die Tarte 1 Tartebodenteig 600g frischen oder tiefgekühlten Spinat 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen Eine handvoll Cherrytomaten Etwas veganer Fetakäse Ein Stück Ingwer Etwas Zucker und Paprikapulver Kokosmilch Salz, Pfeffer Zutaten für den Dip Kokosjoghurt Frische Kräuter nach Wunsch Etwas roter Paprika Frühlingszwiebel
Zubereitung: 1.) Den Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten und danach mit etwas Zucker kurz karamelisieren. 2.) Den Spinat hinzugeben und mit der Kokosmilch einkochen, danach würzen und abschmecken. Die Flüssigkeit sollte gut verkocht sein. 3.) Den Tarteboden ausrollen und in eine Form legen. 4.) Die leicht abgekühlte Spinatmasse hineingießen, die halbierten Cherrytomaten und den Fetakäse darüberstreuen. 5.) Die Tarte bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. 6.) Für die Zubereitung vom Dip das Gemüse und die Kräuter klein schneiden und mit dem Kokosjoghurt vermischen und abschmecken. GUTEN APPETIT!