Nach einem Jahr Pause ist es heuer wieder soweit:
Ganslzeit im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater, dem größten Bio-Restaurant der Welt
ab 18. Oktober 2023
Wenn die Tage kürzer und die Jacken dicker werden, dann ist er da, der Herbst. Herbstzeit ist Buntes-Laub-Zeit, Kastanienzeit, Erntezeit. Und im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist Herbstzeit auch Ganslzeit. Von 18. Oktober bis 12. November 2023 gibt es heuer wieder das beliebte Bio-Martinigansl.
Neben dem Highlight, dem Martinigansl von der Bio-Weidegans, knusprig-saftig, mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel finden sich unter anderem auch Ganslsuppe mit Bröselknödel und eine vegetarische cremige Steinpilzpasta auf der Speisekarte. Auch das herbstliche Dessert sollte man unbedingt verkosten. Mahlzeit!
Das Geheimnis der Luftburg-Gansln ist deren Haltung, denn die kommen nicht von irgendwo: Die Bio-Weidegänse stammen aus dem Waldviertel
aus artgerechter und streng kontrollierter Bio-Haltung mit freiem Zugang zu Futter und Wasser.
Tipp: Gleich bei Reservierung bekannt geben, wie viele Portionen Bio-Gansl gewünscht sind!
Dazu Bio-Sturm vom Bio-Weingut Edelhof. Aromatisch, trüb, 100% Bio (nur solange der Vorrat reicht).