Zutaten für 2 Personen
4 Karreeschnitzel dünn geklopft
1 Karotte , gelb
je 4 Blatt Schinken und Käse
6 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz, Peffer
Paprikapulver geräuchert
Eine frische Zitrone
Spritzer Sojasauce
Frische Petersilie
1 Fenchelknolle
Zubereitung
Die Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken und Käse reinlegen und jeweils 2 dünne Karotten- und Möhrenstifte dazugeben.
Fest einrollen und zuschnüren oder mit dem Zahnstocher befestigen. In der
Pfanne langsam und gut durchbraten.
Für das Gemüse
Zwiebel klein schneiden und anrösten. Tomaten grob schneiden und dazugeben, wenn von der Karotte noch etwas übrig ist, können Sie diese klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Kurz anrösten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Sal, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, mit Zitrone verfeinern und einkochen lassen.
Den Fenchel säubern und in einer Pfanne scharf anbraten.