Degustationsmenü mit "Aussicht" auf Genuss im 2 Haubenrestaurant "Das Schick"
Wenn es für Sie nichts Schöneres gibt, als in angenehmem Ambiente bei netter Gesellschaft hervorragendes Essen und tollen Wein zu genießen, dann sollten Sie sich das Degustationsmenü im 2-Haubenrestaurant „Das Schick“ am 21. Oktober 2019 nicht entgehen lassen. Unter dem Motto „Steiermark trifft Spanien über den Dächern Wiens“ erleben Sie diesmal ein kulinarisches Event der Extraklasse. Wenn sich drei steirische Top-Produzenten im Haubenrestaurant „Das Schick“ bei spanischen Spitzenweinen die Ehre geben, kann unter dem Strich nur „Genuss“ herauskommen. Der Panoramablick über Wien bietet den perfekten Rahmen für diesen besonderen Abend.
Neugierig geworden? Dann reservieren Sie rasch Ihren Tisch – es gibt nur eine limitierte Anzahl an Plätzen!
Degustationsmenü mit „Aussicht“ auf Genuss
unter dem Motto
Steiermark trifft Spanien über den Dächern Wiens
am Montag, 21. Oktober 2019
Beginn um 19.00 Uhr 
Ein „nachhaltiges“ Trio aus der Steiermark verstärkt und bereichert den Genussabend: Norbert Hackl vom Labonca Biohof in Burgau, Familie Michael Wesonig von Michi’s frische Fische / Naturpark Mürzer Oberland, sowie Josef Spindler von der Ölmühle Fandler in Pöllau präsentieren ihre biologischen Spitzenprodukte im Haubenrestaurant „Das Schick“. Küchenchef Gerasimos Kavalieris bringt das „Sonnenschwein“ und das Bergschecken-Rind vom Labonca Biohof, die Fische
von Michi’s frische Fische und die verschiedenen Öle der Ölmühle Fandler bei einem 6-gängigen österreichisch-spanischen Menü in die perfekte Form für Ihre Geschmacksnerven.
Begleitet werden die feinen und nachhaltigen
Gaumenfreuden von spanischen Top-Weinen der Grupo Terras Gauda, wie immer unterhaltsam kommentiert von unserer Spanien-Weinexpertin Beate Espinoza-Mayr / Bodega Rioja und Raquel Martinez (Repräsentantin der Grupo Terras Gauda), die zu diesem speziellen Anlass ebenfalls vor Ort ist. Reservieren Sie rasch – es gibt nur eine limitierte Anzahl an Plätzen!
Restaurant „Das Schick“
Hotel Am Parkring
Parkring 12
1010 Wien
Tel. +43 1 514 80 417
restaurant-das-schick@schick-hotels.com
www.das-schick.at
Hier das komplette Menü zum Gustieren:
Tapas & Gabelbissen
Abadia de San Campio 2018 . DO Rías Baixas
Steirer Lachs & Grammeln
Gurke . Kürbis . Salzzitrone
Terras Gauda 2018 . DO Rías Baixas
Schweinefuss-Praline
Erdartischocke . Schnittlauch-Öl . Olive
Pittacum 2013 . DO Bierzo
Bio-Gebirgssaibling
Bio-„Camelina“ Öl . Rüben . Kohlsprossen . Walnuss
La Mar 2017 . DO Rías Baixas
Bergschecken Rind ²
Haselnuss . Spinat . Trüffel-Tortilla
Quinta Sardonia 2013 . DO Ribera del Duero
Pittacum Aurea 2011 . DO Bierzo
Joghurtschnitte
Birne . Tonkabohne . Rotwein-Eis
Porta do Miño – Licor Café . DO Rías Baixas
Naschereien
Kaffee . CultCaffè – die österreichische Rösterei, seit 2002
Preis:
€ 129,00 pro Person, inkl. Aperitif,
6-gängigem Degustationsmenü mit Gedeck, pro Gang je ein Wein/Getränk der Grupo
Terras Gauda, Mineralwasser und Kaffee.