Kulinar Tulln
22.03.2023, Klaus Kragler

Kulinar Tulln

23. bis 26. März 2023

Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN Tulln (OTS) - Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen - zu Beginn des Frühlings - startet das erste Highlight der Gartensaison 2023 – die pool + garden Tulln. „Wohnen im Garten“ ist das zentrale Thema der Messe und verbindet den persönlichen Lebensraum um eine zusätzliche Dimension. Mehr als 400 Aussteller präsentieren Neuigkeiten und Trends bei Pools, Whirlpools, Infrarotkabinen, Gartenmöbel, Gartengestaltung, Beschattung, Sommergärten, Wintergärten. Auf der gleichzeitig stattfindenden "Kulinar Tulln" präsentieren nationale und internationale Aussteller einzigartige Genusswelten und köstliche Produktinnovationen. Kulinar Tulln - Das Genuss-Highlight des Jahres Frisch, kreativ und einfach lecker! Im Trend liegt vielfältiges Street-Food. Auf der Kulinar Tulln findet man die besten "fahrenden Küchen" auf einem Blick: BBQ-Grill-Spanferkel, Engertsberger - der Bison Food Truck, Reis-Bowls mit Fleisch bzw. Fisch, als vegetarische oder vegane Variante, Streetfood mit Tafelspitz, italienischen Pasta, Speedy Potato und vieles mehr. Kocharena: Tägliche Kochshows mit Spitzenköchen wie Toni Mörwald, Dominik Mistelbauer, Christian Wöber, Adem Cinar & Konstantin Wagner runden das kulinarische Programm ab. Weitere Infos unter www.kulinar-tulln.at. Highlights des Rahmenprogramms der KULINAR TULLN: Donnerstag, 23. März 2023 15:00 Uhr: Kochshow mit Hauben- und Sternekoch Grand Chef Toni Mörwald Mariniertes Kalbszüngerl mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Kren Weinpräsentation vom Weingut Goll, Hausleiten Freitag, 24. März 2023 15:00 Uhr: Kochshow mit Christian Wöber (Restaurant "Das Wolf", Langenlebarn) Salat von der Puntarelle mit Ofenparadeiser, Sardellen, Zitrone & Knoblauchcroutons Weinpräsentation vom Weingut Fritz Josef, Zaussenberg Samstag, 25. März 2023 15:00 Uhr: Kochshow mit Dominik Mistelbauer (Relais & Châteaux Mörwald Gourmet „Toni Mörwald“, Feuersbrunn am Wagram) Gebratene Seeforelle auf Bärlauchrisotto mit eingelegten Bärlauchkapern Weinpräsentation vom Weingut Baier, Niederrußbach Sonntag, 26. März 2023 15:00 Uhr: Kochshow mit Adem Cinar & Konstantin Wagner (Relais & Châteaux Mörwald Gourmet „Toni Mörwald“, Feuersbrunn am Wagram) Kalbsbutterschnitzel mit Quetscherdäpfeln & Kräuterrahm Weinpräsentation vom Weingut Thyri, Eggendorf am Wagram Weitere Infos unter: www.kulinar-tulln.at TERMIN: 23. bis 26. März 2023 POOL + GARDEN UND KULINAR TULLN 2 MESSEN = 1 TICKET Eintrittspreise: Erwachsene: EUR 12,- Gruppen (ab 20 Pers.) und Senioren, Studenten: EUR 10,- Jugendliche: EUR 3,- Kinder bis 6 Jahre: Eintritt frei Öffnungszeiten KULINAR TULLN: Do. und So. von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr Fr. und Sa. von 10.00 Uhr - 19.00 Uhr