HERINGSSCHMAUS
Nach alter Tradition findet im Parkring Restaurant unser Heringsschmaus statt. Es erwartet sie eine spektakuläre Auswahl an edlen Fischgerichten aus Fluss, See und Meer, ergänzt durch vegetarische Spezialitäten und delikate Fleischgerichte.
14. Februar 2024 Parkring Restaurant
ab 19:00 Uhr 117.- Euro pro Person exkl. Getränke
Freuen sie sich auf kulinarische Highlights:
TO BEGIN
Überbackener Hummerschwanz "Thermidor"
Frische Austern “Fines de claire” | Schalotten-Vinaigrette
Pumpernickel | Bloody-Mary Shot
Flusskrebse | "Schlumberger Sparkling"-Gelée | Kresse
Zander-Terrine im Lachsmantel | Spinat |
Wasabi-Crème fraîche
Matjesfilet | Apfelsauerrahm | roter Zwiebel
Geräucherter Heilbutt | gefülltes Kaviar Ei |
Kerbelrahm
Pochierter Zarenlachs | Chili-Orangenpfeffer |
Kaviarrahm | Blinis
Pochierte Hechtmedaillons | Keta Kaviar | Löwenzahn
Marinierte Steingarnelen „Provencale“ | Mangosalsa
Thunfischfilet | Sesam | Zuckerschoten | Shisokresse
Meeresfrüchte-Cocktail | Kräuter-Knoblauchmarinade
Räucherfischauswahl | Oberskren |
Honig-Senfsauce | Limetten
Suprême vom gebeizten und geräucherten Fjordlachs |
Honig-Senfsauce
Roastbeef vom Angusrind | gefüllte Patisson |
Trüffelremoulade
Entenleberparfait mit Rosmarinbiskuit |
Preiselbeer-Birnenchutney
Rehmedaillons | Champagner-Heidelbeergelée (m,o)
Garnelen-Birnensalat I Dillrahm
Pikanter Garnelensalat | Cognac-Cocktailsauce |
Pfirsich
Bunter Rübensalat | Rucola | Nüsse
Babymozzarella | Kirschtomaten | Pesto
Bunter Quinoa-Salat
Bulgursalat | Tomaten | Petersilie
Kärntner-, Hamburger-, Wiener Heringssalat
Heringssalat | Tomate
Heringssalat | Sherry | Zwiebel
Heringssalat | Curry
Heringssalat | Rote Rübe
SOUPS
Hummercremesuppe nach amerikanischem Rezept |
Blätterteig-Sesamgebäck
Rinderconsommé | hausgemachte Fritatten
VON DER SCHNEIDESTATION
Branzinofilets | Seeteufelmedaillons I Lachsfilets |
Riesengarnelen | Jakobsmuscheln | Kalbsmedaillons |
gegrillte Kotelettes vom Tauernlamm | Medaillons
vom Hirschkalb | Entrecôtes vom Almochsen |
Rinderfilet “Wellington“ | Sauce Béarnaise
SAUCEN & BEILAGEN
Hummerragoût | Steinpilze a la crème |
Zweigeltjus | Caponata | grüne Pfeffersauce |
Safran-Bouillabaise | Wildreis | Erdäpfelgratin |
Tomaten-Gnocchi | Trüffel-Ricotta-Ravioli
mit Parmesancreme und Rucolapesto |
Paprika-Zwiebel-Quiche | getrüffeltes
Pastinakenpüree | mediterranes Ofengemüse |
marktfrisches Gemüse
SWEETS
Scheiterhaufen | Vanillesauce
Regionale & internationale Käsespezialitäten |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben