Surkarree mit Thymian-Polenta, Wurzelgemüse und glasierten Kohlsprossen
Rezept für 2 Personen
Zutaten
ca. 450g Surkarree
Knoblauch
Salz & Pfeffer
1 Tasse Polenta
2 Tassen Flüssigkeit ( 1/2 Wasser, 1/2 Milch)
Stück Butter
1 El Parmesan
Thymian
Salz
Handvoll Kohlsprossen
je 1 Karotte gelb und normal
Stück Zeller
Bratensaft
Zubereitung
Das Surkarree würzen und bei ca. 180 Grad für 45 Minuten ins Backrohr. Immer wieder etwas Wasser oder Bratensaft übergießen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Für die Polenta kochen Sie die Flüssigkeit auf und würzen. Danach rühren Sie die Polenta ein, ein weiteres Mal aufkochen lassen. Butter und Parmesan unterrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Gemüse putzen und schneiden, bissfest kochen und die Kohlsprossen separat in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
Kochen, anrichten und genießen!