Kommenden Sonntag beginnt im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel von Wien, wieder die Brunchsaison!
Höchster Genuss beginnt im ältesten Hotel in Wien, dem Hotel Stefanie im 2. Bezirk, schon beim Betreten des stilvollen Hotelrestaurants. Dabei erwartet Sie ein eleganter Festsaal mit klassisch eingedeckten Tischen und einer faszinierenden Sammlung wertvoller Antiquitäten. Vor allem der Gourmet-Brunch wird dadurch zu einem ganz besonderen Erlebnis in Wien. Vom Herbst bis in den Frühling hinein lassen Sie sich beim stilvollen Sonntagsbrunch im Restaurant Stefanie mit klassischen Wiener Spezialitäten verwöhnen.
GEMÜTLICHER BRUNCH MIT DELIKATER WIENER KÜCHE & DEZENTER KLAVIERMUSIK
Ob alleine, gemeinsam mit dem Partner, mit Freunden oder im Kreise der Familie – im Restaurant Stefanie brunchen Sie in einem außergewöhnlichen Ambiente Wiens. Dafür werden am Buffet raffinierte Köstlichkeiten der Wiener Küche gereicht, die in einen spannenden Dialog mit saisonalen Delikatessen treten. Lassen Sie sich perfekt gebratenes Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten, edle Fischgerichte und verführerische Desserts auf der Zunge zergehen.
Der Pianist Reinhard Wallner sorgt für eine dezente wie auch stimmungsvolle Hintergrundmusik. So erklingen während des Brunchens im Restaurant Stefanie gefühlvoll gespielte und beliebte Melodien, Evergreens, Jazz-Standards und auch typische Wiener Lieder.
- > Hier geht's zu den Brunch Köstlichkeiten
HERBSTSYMPHONIE
Passend zum Motto „Herbstsymphonie“ erwarten Sie köstliche Vorspeisen, wie Roastbeef, Pasteten und Terrinen von Kalb und Rind, Feines vom Wild mit Hagebuttenmarmelade und eine Auswahl an marinierten Heringen und Lachs. Als Hauptspeisen finden Sie u.a .Kümmelbraten vom „Schneeberg-Landschwein“, feines Hirschragout, Forelle „Müllerin Art“ oder mit Steinpilzen gefüllte Ravioli, immer mit passenden herbstlichen Beilagen. Dazu knackige Salate, Suppen und zum süßen Abschluss die beliebten Petit Fours, Zwetschkenknödel in Nussbröseln, Panna Cotta von der Birne und vieles mehr.
6., 13., 20. & 27. Oktober 2024
3., 10., 17. & 24. November 2024
WINTERMÄRCHEN
Auch in der festlichsten Zeit des Jahres können Sie die kulinarischen Leckereien ganz nach Wiener Art im Zentrum der Stadt der Welt genießen.
1., 8. und 15. 22. & 29. Dezember 2024
5., 12., 19. & 26. Jänner 2025
2., 9., 16. & 23. Februar 2025
Festtagsbrunch zu Weihnachten
Ein Brunch an Weihnachten ist niemals verkehrt, denn besonders an diesen Tagen gibt es nichts schöneres als gemeinsam Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen. Und weil Liebe schließlich durch den Magen geht, eignet sich ein Brunch hervorragend.
25. Dezember 2024
26. Dezember 2024
Festlicher Brunch zu Ostern
Was wäre ein Festtag ohne höchsten Genuss im Kreise Ihrer Liebsten? Daher lädt das Restaurant Stefanie zu Ostern zum delikaten Gourmet-Brunch ein. Lassen Sie es sich im kaiserlichen Festsaal gut gehen und genießen Sie im Zentrum Wiens einen besonders genussvollen Feiertag!
20. April 2025
PREISE FÜR DAS BRUNCH BUFFET IM ZENTRUM VON WIEN
zu den regulären Terminen € 58,- pro Person inkl. Aperitif und Musik
Festtagsbrunch zu Weihnachten, Ostern und Muttertag € 85,- pro Person inkl. Aperitif und Musik
Für Kinder bis 6 Jahre ist der Brunch kostenlos.
Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen nur die Hälfte.