Eierschwammerl-Tatar
13.08.2019, Thomas Grosmann

Eierschwammerl-Tatar

mmhhh lecker

Eierschwammerl-Tatar mit Speck, Spiegelei & grünem Salat
Rezept für 2 Personen 250g Eierschwammerl 5 Champions 2 Frühlingszwiebel 4 Scheiben Speck 1 Stk. Paprika 4El Crème fraîche ( Kräuter) 2El Topfen Stück Gurke Frische Petersilie Etwas Paprika Geräucherter Paprika Salz Pfeffer
Zubereitung 1.) Die Eierschwammerl sauber tupfen und klein schneiden, ebenso die Champions. 2.) Den weißen Teil der Frühlingszwiebel klein schneiden, die grünen Teile ebenfalls schneiden und danach zur Seite legen. 3.) Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, danach herausnehmen und die Frühlingszwiebel kurz anbraten. Die Eierschwammerl und die Champions hinzugeben, ebenso kurz anbraten, würzen und dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. 4.) Die Crème fraîche, den Topfen und die Kräuter miteinander verrühren und unter die Schwammerlmasse rühren. 5.) Die Gurke klein schneiden und ebenso unter die Masse rühren, kurz durchziehen lassen und abschmecken. 6.) Nach Belieben mit einem Spiegelei und Salat anrichten und servieren.

Guten Appetit!