Süße Eis-Verführung im Herrenhof
Heiß auf Eis hieß es im Steigenberger Hotel Herrenhof, wo Prominente wie Opernsängerin Zoryana Kushpler, Neo-Cafetier Manuel Ortega, Schauspielerin Konstanze Breitebner, Designer Alexis F. Gonzalez, Thai-Boxer Fadi Merza, Buchautor Clemens Trischler und Netzwerker Mauro Maloberti gemeinsam mit Hoteldirektorin Elisabeth Perwanger und Küchenchef Sandro Balogh die Eisspezialitäten der kommenden Saison verkosteten. Als kulinarisches Highlight wurde von der Eisdynastie Harrer das Herrenhof-Eis präsentiert, eine Hommage an die Haustorte des Hotels in der Herrengasse.
Herrenhof Kreation
„Wir haben als Basis für die Herrenhof Kreation Vanilleeis, Himbeeren, Schokolade, ein wenig Nougat und crunchy Haselnuss verwendet. Wir servieren dieses auf frischer, in Weißwein und Vanille pochierter Birne. Mit Schokoladensauce, -cookies und Himbeeren eine wahrlich süße Verführung.“ erklärt Sandro Balogh.
„Wir legen bei uns im Haus auf Regionalität sehr viel wert. Das traditionell besondere “Harrer-Eis” wird täglich frisch in Sollenau produziert, verwendet Bio-Milch aus Österreich und zB die Wachauer Marille. Jede Eis-Sorte ist ein Kunsthandwerk, das mit viel Herz hergestellt und von unserem Team dem Eisgenießer mit viel Liebe angerichtet, dekoriert und serviert wird.“ so Elisabeth Perwanger, Country Manager Österreich und Ungarn der Deutschen Hospitality.
35 verschiedenen Eissorten
Seit mehr als 30 Jahren verwöhnt die Familie Harrer an den Standorten Sollenau, Wien-Lainzer Straße, Wien-Prater, Neufeldersee –Strandbad und im Thermalbad Bad Vöslau ihre Gäste mit über 35 verschiedenen Eissorten, ob cremig, fruchtig, vegan oder lactosefrei, für alle Eisgenussmenschen ist hier etwas dabei. Die beliebten Marillen-Eisknödel und Raffaela-Eisknödel (mit Himbeer-Sorbet in einem Kokos-Eis-Mantel) sind auch bei Interspar, Spar Gourmet und regionalen Billa und Billa Plus Märkten erhältlich.
täglich von 8 – 0 Uhr
Béla´s Wohnzimmer & Bar