Menü zum Valentinstag 2024
Von Küchenchef Christian Csermak im Restaurant "Zu ebener Erde und erster Stock"
Der romantischste Tag des Jahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassen Sie für sich kochen! Für den 14. Februar, zum Valentinstag, hat sich Küchenchef Christian Csermak ein Menü voller Schmankerl aus der Region ausgedacht.
Er hat ein besonderes Menü zum Valentinstag zusammengestellt, begleitet von den passenden Weinen und
abgerundet durch süße Köstlichkeiten.
Die Speisen können einzeln oder als Menü bestellt werden.
Vorspeise
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Schafkäsemousse mit Kürbiskernen, Paprikachilimarmelade und Blattsalat 16€
oder
Beef Tatar mit getrüffelter Ruccolacreme, Blattsalat und Toast 18€
oder
Steirischer Vorspeisensalat mit Kürbiskernen, Croutons und Kernöl 14€
oder
Räucherforellenmousse mit roten Rüben, Kaviar und Paprikacarpaccio 16€
Suppen
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Rinder-Consommé mit Grießnockerln 10€
oder
Karotteningwerschaumsüppchen mit Croutons 10€
Hauptspeise
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Welsfilet auf Safranrisotto mit cremigen Pakchoi und Sauerampferglaceund Limetten Butter 25€
oder
Kaninchenfilet mit Sesam, Letschogemüse, Steinpilzkartoffelroulade getrüffelt u. St. Laurenjus 25€
3-Gang Menü– 55 € pro Person
4-Gang Menü- 65 € pro Person
Bitte bestellen Sie telefonisch 01/5236254 oder per Mail vor. Reservierungen werden bis 14. Februar mit
Freuden entgegen genommen.
Dessert
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Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers 14€
oder
Kernöl Vanille-Parfait mit Beerenröster und Zimtobers 14€
oder
Mousse au Chocolat mit Schlagobers und Fruchtröster 14€
oder
Fruchtiges Sorbet mit trockenem Sekt, Silva oder Wodka 10€
oder
Traditionelle Palatschinken mit Marillenmarmelade und einem Hauch von Rum 12€
oder
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Schlagobers und Fruchtröster 14€