NEUERÖFFNUNG RESTAURANT WESTSIDE
Ab 1. Juli feiert die G&A Hackl Gastro die Eröffnung des Restaurants Westside.
FEIERN SIE MIT!
Das Westside ist ein Ort, an dem das urbane Leben des Bahnhofs auf Graffiti Wände, Industriestil und junge Gastronomie trifft. Es erwartet Sie ein besonderes Konzept: Es wurden unterschiedliche Küchen unter einem Dach vereint. Sie können Ihre kulinarische Reise mit einer trendige Street Food Küche beginnen, tauchen in die herzhafte Wiener Küche ein und erleben außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit internationalen Gerichten.
Im Westside hat man die Gewissheit, dass man nicht nur am Herd verantwortungsbewusst zu Werke geht, Engagement für Region und Nachhaltigkeit wird gelebt. Es werden daher regionale Lieferanten mit kurzen Wegen bevorzugt. Auf gute Verarbeitung und hervorragende regionale Produkte wird äußerster Wert gelegt.
Beim Essen steht Frische und Qualität im Vordergrund, in Kombination mit einer lockeren, ungezwungenen Atmosphäre und einem jungen, urbanen Ambiente. Die Gerichte können ganz einfach sein, aber mit einem besonderen Kick. All das garantiert höchsten Genuss und unvergleichliche kulinarische Erlebnisse. Selbstverständlich werden keine Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffe verwendet.
Beim Opening Food Festival erwartet Sie ein sehr attraktives Angebot für einen unvergesslichen lukullischen Besuch im neuen Westside.. Verpassen Sie daher nicht das Opening Special! 3-Gänge à la carte aus der Food Festival Karte für 25 €. Stellen Sie sich nach Lust und Laune die Gänge selbst zusammen.
Genießen Sie das Opening Food Festival, so oft Sie möchten und zu welcher Zeit Sie möchten. Ob Mittag oder Abend, unter der Woche oder am Wochenende. Das Westside Team ist mit viel Freunde und positiver Energie sieben Tage die Woche für Sie da.
- Die Opening Food Festival Karte
Jetzt das Opening Food Festival buchen und ab 01.Juli 2022 durch die Karte schlemmen. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar I Nur mit Reservierung gültig und solange der Vorrat reicht. Reservierung bitte mit Kennwort: Opening Food Festival. - Hier RESERVIEREN It´s Time for BBQ – jeden Freitag im Westside
JEDEN FREITAG MIT RESERVIERUNG -20% RABATT. Freitag von 16.00 – 23.00 Uhr.
BBQ ist die häufig verwendete Abkürzung für Barbecue oder Barbeque. Nicht nur in Amerika erfreut sich Barbecue, wie dort die ausgiebigen Grillereignisse genannt werden, großer Beliebtheit. Weltweit sind die typischen BBQ-Grillspezialitäten hoch im Kurs. Kein Wunder also, dass man im Westside auch auf den Geschmack gekommen ist und die herzhaften Steaks, die scharfen Wings, das Maishuhn oder die beliebten Ribs vom Grill eine besondere Stellung haben. Lassen Sie sich entführen in die köstliche Welt des Barbecues und genießen Sie den Geschmack vielfältiger und außergewöhnlicher Grill-Gerichte. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Wir distanzieren uns von langen Tierimporten.Für uns bedeutet Barbecue, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen anzubieten und mit den Liebsten gemeinsam zu essen. Wir bemühen uns, alle Zutaten von lokalen Produzenten zu beziehen und machen unsere BBQ Saucen alle selbst da schmeckt man den Unterschied.
Der Chefkoch Stefan Lichtenegger
Ein kulinarischer Trend-Trip durch die faszinierende Fusion Food Küche.Seit einigen Jahren ist Fusion Food echt und authentisch geworden. Das kommt daher, dass diejenigen, die Essen heute zubereiten. Selber die verschiedensten ethnischen und kulturelle Hintergründe mitbringen. Ja, mittlerweile kann man sagen: >>Fusion Food<< ist global. Immigration, Integration und die weltweite Reiselust sein Dank.Wir bieten im Westside eine >>Austria Fusion<< an. Wir bevorzugen regionale Produkte aber würzen zum Beispiel typisch österreichische Produkte mit exotischen Gewürzen, und integrieren das Wissen der Österreichischen Küche in andere Küchen. Wir versuchen aber nicht nur ausländische Gewürze in die heimische Küche zu integrieren, sondern dabei auch unterschiedlichen Kochkünste und Zubereitungsarten mit zu berücksichtigen.Und weil im kosmopolitischen Schmelztiegel von Wien und auch am Westbahnhof die verschiedensten Kulturen und Nationalitäten aufeinandertreffen, ist genau das unser Foodie-Highlight in unserer Küche.