Sie wollen sich im neuen Jahr gesünder und bewusster ernähren und die Reste, die Sie noch zu Hause haben lecker verwerten?
Dann hat unser Rezeptekönig Thomas Grosmann genau das Richtige für Sie!
Zubereitung
Die Auberginen in Räder schneiden, scharf anbraten, mit Zitronensalz würzen, etwas mit Knoblauch bestreichen, Olivenöl darüber tröpfeln und für 10 Minuten bei 180 Grad ins Backrohr. Danach mit den Toppings versehen. Wenn Sie die Auberginen mit Hühnerfilet und Schafkäse belegen dann können Sie diese nochmals für kurze Zeit ins Backrohr geben.
Für die Toppings wurden bei diesem Rezept folgende Zutaten verwendet:
- Hühnerfilet mit einer Fajitas-Würzmischung und mit Schafskäse überbacken
- Schafkäse mit Walnüssen
- Avocado mit Tomaten, Sesam und Knoblauch
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und beim Genießen Ihrer Köstlichkeiten!