Menü zum Valentinstag
Der romantischste Tag des Jahres steht vor der Tür. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und lassen Sie das Team des Restaurants Zu ebener Erde und erster Stock für sich kochen!
Es wurde für den Tag der Liebe ein besonderes Menü zum Valentinstag zusammengestellt, begleitet von den passenden Weinen und abgerundet durch süße Köstlichkeiten.
Die Speisen können einzeln oder als Menü bestellt werden.
3-Gang Menü– 55 € pro Person inkl. Gedeck und Aperitif
4-Gang Menü- 65 € pro Person inkl. Gedeck und Aperitif
Vorspeise
Schafkäsemousse mit Kürbiskernen, Paprikachilimarmelade und Blattsalat 16€
oder
Beef Tatar mit getrüffelter Ruccolacreme, Blattsalat und Toast 18€
oder
Steirischer Vorspeisensalat mit Kürbiskernen, Croutons und Kernöl 14€
oder
Räucherforellenmousse mit roten Rüben, Kaviar und Paprikacarpaccio 16€
Suppen
Rinder-Consommé mit Grießnockerln 10€
oder
KarottenIngwerschaumsüppchen mit Croutons 10€
Hauptspeise
Welsfilet auf Safranrisotto mit cremigen Pakchoi und Sauerampferglace
und Satsuma-Mango Chutney 25€
oder
Kaninchenfilet mit Sesam, Letschogemüse, Steinpilzkartoffelroulade getrüffelt und St. Laurenjus 25€
Dessert
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers 14€
oder
Lebkuchen Parfait mit Beerenröster und Zimtobers 14€
oder
Mousse au Chocolat mit Schlagobers und Fruchtröster 14€
oder
Fruchtiges Sorbet mit trockenem Sekt, Silva oder Wodka 10€
oder
Traditionelle Palatschinken mit Marillenmarmelade und einem Hauch von Rum 12€
oder
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce, Schlagobers und Fruchtröster 14€
Speisekarte
Lunch Menü
.Bitte bestellen Sie telefonisch oder per Mail vor. Reservierungen werden bis 14. Februar mit Freuden entgegen.