Eine kulinarische Reise durch die Gourmetküchen
Mit rund ein Dutzend neuen Restaurants startet Österreichs größtes Kulinarik-Event in die nächste Runde. Von 14. bis 20. März bieten rund 80 Restaurants der Top-Gastronomie in Wien und in Niederösterreich bei der 24. Wiener Restaurantwoche Gaumenfreuden zu attraktiven Preisen. Dieses Jahr freut man sich über neue Teilnehmer wie: Die Brasserie Casino Zögernitz, das Wein und Genuss Quartier 1870 Restaurant – Grand Hotel, NO NE, Wildling, Stöckl im Park, stadt.Allee, Schakko, Cafe Museum, Restaurant Cafe Mozart und Vin – Northern Vietnamese Cuisine. Natürlich sind die großen Namen und Gästelieblinge der letzten Jahre auch wieder dabei. 3-Haubenrestaurants wie: die Huth Gastronomie, Pichlmaier zum Herkner, das Gourmet Gasthaus Freystein, das Spittelberg und das Ludwig van, Heurigenhof Bründlmayer, die Labstelle und das Grace bezaubern mit ihren fantastisch ausgeklügelten Menüs zu unschlagbar guten Preisen.
Reservierungen sind ab sofort unter https://restaurantwoche.wien möglich. Haubenküche zu Jubelpreisen
Dies ist nicht nur ein fantastisches Angebot für alle Feinschmecker, sondern auch eine tolle Gelegenheit für Menschen die Türen zu öffnen, die vorab noch nicht die Gelegenheit hatten Österreichs Top Restaurants, oder Publikumslieblinge zu besuchen. Die 24. Restaurantwoche ermöglicht es so, einen 2-Gänge-Lunch um €14,50 und ein Drei-Gänge -Dinner um €34,50 zu erleben. Restaurants mit mehr als einer Haube können hierbei jeweils zusätzlich einen kleinen Aufpreis verlangen. Bei einem Lunch kommen pro Haube 5 € dazu und bei einem Dinner 10 €. So bekommt man für €54,50, bereits ein 3 Gänge Dinner von einem Restaurant mit 3 Hauben
24. Wiener Restaurantwoche
Genießen Sie vom 14. bis 20. März 2022 Menüs zum festgesetzten Preis in der gehobenen Gastronomie in Wien und Niederösterreich.
Werfen Sie einen Blick auf die teilnehmenden Restaurants!