Quinoa-Rainbow-Bowl mit Erdnussbutter-Sesam-Sauce
Rezept für 2 Personen
Zutaten
150g Quinoa
1 Karotte
je ein roter und gelber Paprika
50g Rotkraut
1 Avocado
Brokkoli
6 Champions
Sesam, Schwarzkümmel, Chili
Dip:
3 El Erdnussbutter
1 Tl Tahin
2-3 El Kokosmilch
etwas Cumin
Zubereitung
1.) Quinoa gut mit warmen Wasser waschen und anschließend in der doppelten Menge Wasser ca. 20-25 Min kochen.
2.) Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form schneiden/reiben.
3.) Die Champions leicht anbraten, den Brokkoli vorkochen. Wenn gewünscht kann das auch mit den anderen Zutaten gemacht werden.
4.) Für die Sauce: Erdnussbutter mit den restlichen Zutaten glatt rühren und abschmecken.
5.) Nach Bedarf würzen.
6.) Die Bowl anrichten und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Guten Appetit!