
GOURMET-BRUNCH IM HOTEL STEFANIE
Kommenden Sonntag beginnt im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel von Wien, die Brunchsaison!
Kommenden Sonntag beginnt im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel von Wien, die Brunchsaison!
Höchster Genuss beginnt im ältesten Hotel in Wien, dem Hotel Stefanie im 2. Bezirk, schon beim Betreten des stilvollen Hotelrestaurants. Dabei erwartet Sie ein eleganter Festsaal mit klassisch eingedeckten Tischen und einer faszinierenden Sammlung wertvoller Antiquitäten. Vor allem der Gourmet-Brunch wird dadurch zu einem ganz besonderen Erlebnis in Wien. Vom Herbst bis in den Frühling hinein lassen Sie sich beim stilvollen Sonntagsbrunch im Restaurant Stefanie mit klassischen Wiener Spezialitäten verwöhnen.
GEMÜTLICHER BRUNCH MIT DELIKATER WIENER KÜCHE & DEZENTER KLAVIERMUSIK
Ob alleine, gemeinsam mit dem Partner, mit Freunden oder im Kreise der Familie – im Restaurant Stefanie brunchen Sie in einem außergewöhnlichen Ambiente Wiens. Dafür werden am Buffet raffinierte Köstlichkeiten der Wiener Küche gereicht, die in einen spannenden Dialog mit saisonalen Delikatessen treten. Lassen Sie sich perfekt gebratenes Fleisch wie ein traditionelles Wiener Kalbsschnitzel oder feines Labonca Sonnenschwein, vegetarische Köstlichkeiten, edle Fischgerichte und verführerische Desserts auf der Zunge zergehen.
Der Pianist Reinhard Wallner sorgt für eine dezente wie auch stimmungsvolle Hintergrundmusik. So erklingen während des Brunchens im Restaurant Stefanie gefühlvoll gespielte und beliebte Melodien, Evergreens, Jazz-Standards und auch typische Wiener Lieder.
- > Hier geht's zu den Brunch Köstlichkeiten
HERBSTSYMPHONIE
Passend zum Motto „Herbstsymphonie“ erwarten Sie köstliche Vorspeisen, wie Roastbeef, Pasteten und Terrinen von Kalb und Rind, Feines vom Wild mit Hagebuttenmarmelade und eine Auswahl an marinierten Heringen und Lachs. Als Hauptspeisen finden Sie u.a. knusprigen Schweinsbraten vom Labonca Sonnenschwein, feines Hirschragout, Forelle „Müllerin Art“ oder mit Steinpilzen gefüllte Ravioli, immer mit passenden herbstlichen Beilagen. Dazu knackige Salate, Suppen und zum süßen Abschluss die beliebten Petit Fours, Nougatknödel, Panna Cotta von der Birne und vieles mehr.
8., 15., 22. und 29. Oktober 2023
5., 12., 19. und 26. November 2023
WINTERMÄRCHEN
Auch in der festlichsten Zeit des Jahres können Sie die kulinarischen Leckereien ganz nach Wiener Art im Zentrum der Stadt der Welt genießen.
3., 10. und 17. Dezember 2023
7., 14., 21. und 28. Jänner 2024
4., 11., 18. und 25. Februar 2024
PREISE FÜR DAS BRUNCH BUFFET IM ZENTRUM VON WIEN
zu den regulären Terminen € 55,- pro Person inkl. Aperitif und Musik
Festtagsbrunch zu Weihnachten, Ostern und Muttertag € 79,- pro Person inkl. Aperitif und Musik
Für Kinder bis 6 Jahre ist der Brunch kostenlos.
Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen nur die Hälfte.
Reservierung: Tischreservierung Restaurant Stefanie Wien (hotelstefanie.wien) 

