Matcha Shortbread/ Matchakekse mit Himbeermarmelade
Rote Rüben-Zimt Kekse mit Orangenmarmelade
Matcha Shortbread
Matchakekse mit Himbeermarmelade
Zutaten
125 g Erythrit (oder anderen Zuckerersatz)
1 Pk Vanillezucker
3 El Matchatee-Pulver
1 Prise Salz
250g pflanzliche Margerine
400g Mandelmehl
Alle Zutaten so lange kneten bis der Teig glatt wird.
30 Minuten rasten lassen, danach ausrollen , ausstechen und ca. 15 Min bei 180 Grad backen.
Wird der Teig dünner ausgerollt und ausgestochen, können die Kekse mit einer Diabetiker-Marmelade befüllt werden.
Rote Rüben-Zimt Kekse mit Orangenmarmelade
Zutaten
125g Erythrit
1 TL Zimt
Schuss rote Rübensaft oder 3 TL rote Rüben Pulver
1 Prise Salz
250g pflanzliche Margerine
400g Mandelmehl
Alle Zutaten so lange kneten bis der Teig glatt wird.
30 Minuten rasten lassen, danach ausrollen , ausstechen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Die Kekse wurden hier mit Diabetiker-Orangenmarmelade gefüllt.
Die Kekse sind vegan, lowcarb und zuckerreduziert.
Wir wünschen viel Spaß beim Backen und Naschen!