Heringsschmaus im Hotel Stefanie
Ganz traditionell lädt das Restaurant Stefanie an diesem Tag zum Heringsschmaus. Auch dieses Jahr dürfen Sie sich wieder auf besondere Genusserlebnisse freuen
Heringsschmaus im Hotel Stefanie am 05. März 2025
Besonderes Genusserlebnis am Aschermittwoch
Das Hotel Stefanie, Wiens ältestes Hotel, steht für Tradition und guten Geschmack – auch zu Beginn der Fastenzeit.
Ganz traditionell lädt das Restaurant Stefanie an diesem Tag zum Heringsschmaus. Auch dieses Jahr dürfen Sie sich wieder auf besondere Genusserlebnisse freuen. Das engagierte Küchenteam verwöhnt Sie mit hochwertigen, liebevoll zubereiteten Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten. Auf dem kulinarischen Programm stehen Köstlichkeiten wie klassische Heringssalate, Terrinen, Sülzchen und Bouillabaisse von heimischen Fischen, sowie Fine de Claires-Austern, Gegrillter Seeteufel in Wermut-Wildkräutersoße, Jakobsmuscheln-Piccata, oder Edelfischeintopf mit Sedano und Süßkartoffel. Von A wie Frische Austern bis Z wie Zander in Kornflakespanade wählen Sie aus dem umfangreichen Buffet im eleganten Festsaal, begleitet von stimmungsvoller Klaviermusik.
Und auch all jene, die weniger mit Fisch, aber dafür mehr mit fleischigen oder vegetarischen Gaumenfreuden anfangen, kommen nicht zu kurz. Fleischige und vegetarische Alternativen bei den Vor- und Hauptspeisen stehen am Programm. Den Abschluss bilden verschiedenste Desserts und ausgesuchter Käse.
Die komplette Buffetkarte zum Gustieren finden Sie -> hier.
Prof. Reinhard Wallner begleitet und untermalt den Heringsschmaus mit stilvoller Hintergrundmusik am Klavier.
Heringsschmaus am Aschermittwoch, den 05. März 2025
Beginn 18.00 Uhr
Preis: € 92,-- pro Person, inklusive Aperitif, Musik, Gedeck und aller Steuern.
Tischreservierung: Tel: 01 21150 0 oder per E-Mail stefanie@schick-hotels.com