Heringsschmaus im Hotel Stefanie
Am 14. Februar 2024 haben Sie gleich doppelt Grund, um einen Tisch im Restaurant des Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel in Wien, zu reservieren. Der Aschermittwoch hat dieses Jahr ein Tete a Tete mit dem Valentinstag!
Ganz traditionell lädt das Restaurant Stefanie an diesem Tag zum Heringsschmaus. Auch dieses Jahr dürfen Sie sich wieder auf besondere Genusserlebnisse freuen. Das engagierte Küchenteam verwöhnt Sie mit hochwertigen, liebevoll zubereiteten Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten. Auf dem kulinarischen Programm stehen Köstlichkeiten wie klassische Heringssalate, Terrinen, Sülzchen und Bouillabaisse von heimischen Fischen, sowie Fine de Claires-Austern, Gebratenes Saiblingsfilet in Rieslingsoße, Jakobsmuscheln-Piccata, Rotes Garnelencurry. Von A wie Frische Austern bis Z wie Zander im Kürbismantel wählen Sie aus dem umfangreichen Buffet im eleganten Festsaal, begleitet von stimmungsvoller Klaviermusik.
Für all jene, die statt der Fischgerichte die Fleischspeisen bevorzugen, stehen Alternativen bei Vor- und Hauptspeisen am Buffet bereit. Den Abschluss bilden verschiedenste Desserts, wie u.a. Wachsweiches Schokoladen Soufflee oder Panna Cotta vom Kürbis, und österreichischer Käse.
Die komplette Buffetkarte zum Gustieren finden Sie -> hier.
Prof. Reinhard Wallner begleitet und untermalt den Heringsschmaus mit stilvoller Hintergrundmusik am Klavier.
Heringsschmaus am Aschermittwoch, den 14. Februar 2024
Beginn 18.00 Uhr
Preis: € 92,-- pro Person, inkl. Aperitif und Musik.
Tischreservierung: Tel: 01 21150 0 oder per E-Mail stefanie@schick-hotels.com.