Käse-Tacos gefüllt mit Putenfleisch und Faschiertem
Zutaten
150g Putenfleisch
120g Faschiertes
200g Käse (hier wurde Emmentaler verwendet)
1 Avocado
1 Limette
1 Stk. Paprika
Sauerrahm
Salat (es kann auch eine Fertigmischung verwendet werden)
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver ,Zimt, Fertigmischung für Tacos
Guacamole
Avocado
kl. Stück rote Zwiebel
Salz, Pfeffer und Saft einer halben Limette, klein schneiden und verrühren, danach abschmecken
Zubereitung
Käse kreisrund aufs Bachpapier legen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen bis der Rand leicht braun ist. Vor dem Abkühlen die Shells formen. Diese werden dann knusprig lecker.
Putenfleisch klein schneiden, anbraten, die Gewürze hinzugeben und mit etwas Limettensaft ablöschen.
Faschiertes mit roter Zwiebel scharf anbraten. mit Zimt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Käse-Tacos können nach belieben mit Salat, Tomaten, Paprika usw. befüllt werden.
Die Käse-Tacos sind nicht nur low carb, sondern auch gesund.
Das ist purer Genuss!