Lokalführer ÖsterreichLokalführer BurgenlandLokalführer KärntenLokalführer NiederösterreichLokalführer OberösterreichLokalführer SalzburgLokalführer SteiermarkLokalführer TirolLokalführer VorarlbergLokalführer Wien
Navigation: 
 PREMIUMLOKALE
 LOKALSUCHE
 TOP 10 LOKALE
 ARTIKEL
 VERANSTALTUNGEN
 360°PANORAMAS
 FESTPLANER
 SAISONAL-REGIONAL
 FORUM
 NEWSLETTER
 PRODUKTE

Link teilen
Saison-Kalender
 

Florianigasse 2, 1080-Wien

Martinigansl: 1. Oktober bis 25. Dezember 2014
Hermann Adam, der Besitzer des Hauses, Wirt in der 3. Generation, der sich seit Jahren dem Wohlergehen seiner Gäste widmet und der seinen Beruf als Berufung sieht. Gefürchtet ob seiner Schnapserl, um die niemand herumkommt...
Linzer Straße 120, 1140-Wien

Martinigansl: 3. bis 13. November 2014
Herzhafte Gansl in Alexander's Küchenmeisterei
Edelhofgasse 13, 1180-Wien

Martinigansl: 1. bis 15. November 2014
Ganslzeit im Edelhof! Auf Vorbestellung oder solange der Vorrat reicht: Dünn geschnittene Entenbrust mit karamellisiertem Apfel und Cranberries 8,90 Euro * Ganslsuppe mit Bröselknödel 5,80 Euro * Martinigans mit Apfelkraut und Kartoffelknödel 18,60 Euro * Als 3 Gang Menü 30 Euro.
Rußbergstraße 46, 1210-Wien

Martinigansl: 17. Oktober bis 17. November 2014
Ab 17/10/2014 beginnen wir mit dem Ganslessen
Bitte um Reservierung! 01/2928869
Flachgasse 5 (im Hof), 1140-Wien

Martinigansl: 9. bis 10. November 2014
knusprige gansln mit hausgemachtem erdäpfelknödel, rotkraut und preiselbeeren/ganslsuppe mit bröselknödel/ gänseleber geröstet mit apfelreis
Keine Stopfgänse! Kontrolliert vom Verein "VierPfoten"
Campingplatzweg 516, 1220-Wien

Martinigansl: 5. bis 17. November 2014
Genießen Sie unsere hervorragenden Ganslspezialitäten. Information und Reservierung
Tel: 01/734 81 79
Senderstraße 33, Stammersdorf, 1210-Wien

Martinigansl: 1. bis 30. November 2014
Auch nur auf Vorbestellung!
Ab 8 Personen, dafür aber Fein!
Esterházygasse 9, 1060-Wien

Martinigansl: 10. bis 12. November 2014
BEGINN 19.00 Uhr
VORSPEISE
Hausgemachte Ganslleberpastete mit Apfelkompott und Brioche
SUPPE
Klare Ganslsuppe mit Grießknöderl
oder legierte Ganslsuppe
VOM BUFFET
... nach Lust und Laune schlemmen
Gänseleberkäse
Bratwurst vom Gansl
Faschiertes Butterschnitzerl vom Gansl
Beuscherl vom Gansl
Gesurtes Gansl
... und natürlich das traditionelle
Martinigans
dazu
Rotkraut, Speckkrautsalat, saure Rüben, Erdäpfelknödel und Serviettenknödel
DESSERT
eine herbstliche Köstlichkeit
Ganslschmaus pro Person € 35,00
Dominikanerbastei 8, 1010-Wien

Martinigansl: 8. bis 30. November 2014
Exkulsiv am 11.11.: Ganslessen mit UNGARISCHER LIVEMUSIK
3-gängiges Ganslmenü um EUR 25,80 pro Person
Gansluppe
***
1/4 Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
***
Maroniplatschinke mit Schlagobers
Neustiftgasse 16, 1070-Wien

Martinigansl: 7. Oktober bis 15. November 2014
Rund um den 11.11. gibt es bei uns wieder
die knusprigen Martini-Gansl - als Menü oder à la carte
Vorspeisenvariation vom Gansl
mit Apfel & Supperl
***
Knuspriges Martinigansl
- Quitten Rotkraut & Erdäpfel Serviettenknödel
***
Grieß Flammerie
- marinierte Ofenorangen
Wir bitten um Vorreservierung Ihres Gansls!
Wasagasse 28, 1090-Wien

Martinigansl: 10. bis 30. November 2014
„BioGansl, Maroni & Junger Rivaner!“ - heißt unser Motto im November.
Wir kredenzen unseren Martini-Gansl-Schmaus mit Apfel-Kürbis-Maroni-Fülle,
hausgemachten Erdäpfelknödeln und warmem Rot- und Weißkraut. Vorbestellungen sind erforderlich.
BIO is(s)t... keine verelendeten Stopfgänse!
In diesem Sinne freuen wir uns auf eure „BioMartini-Gansl-Vorbestellungen“ und
wünschen einen genußreichen, sinnlichen November!
Cookowatz & sein Dreiklang-Team
Biberstraße 2, U3 Station Stubentor, 1010-Wien

Martinigansl: 5. bis 17. November 2014
Gansleinmachsuppe, Ganslsulz, Ganslbraten mit Zweigelt-Rotkraut und Erdäpfelknödel
11.11. Martinigansl-Menü
Himberger Straße 53, 1100-Wien

Martinigansl: 15. Oktober bis 30. November 2014
Am 11. November wird traditionell zum alljährlichen Martini-Gansl-Schmaus geladen. Ein herzhaft knuspriges Gansl gebraten mit Orangen & Äpfel, dazu hausgebeiztes Rotkraut, Preiselbeeren & Erdäpfelknödel läutet auch heuer wieder ein besonders Fest ein.
Riesenradplatz 5, 1022-Wien

Martinigansl: 4. bis 18. November 2014
Ganslwochen im Stadtgasthaus Eisvogel! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und bitten höflichst um Vorbestellung.
Wiedner Hauptstraße 111, 1050-Wien

Martinigansl: 1. November bis 1. Dezember 2014
Im November ist natürlich die Martinigans auf der Karte zu finden.
Troststraße 60, 1100-Wien

Martinigansl: 25. Oktober bis 16. November 2014
Gehobene Wirtshauskultur bei Speis und Trank zu leistbaren Preisen. Das „Wirtshaus zum Nepomuk“ spricht für eine gute Küche, Hausmannskost, modern und wienerisch, gepflegte Getränke, freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre in einer gediegenen Einrichtung, Schwerpunkt Holz.
Schlösselgasse 18, 1080-Wien

Martinigansl: 27. Oktober bis 22. Dezember 2014
Ente oder Ganslessen mit Rotkraut und Knödel. Information und Reservierung: 01/4025731