Lokalführer ÖsterreichLokalführer BurgenlandLokalführer KärntenLokalführer NiederösterreichLokalführer OberösterreichLokalführer SalzburgLokalführer SteiermarkLokalführer TirolLokalführer VorarlbergLokalführer Wien
Navigation: 
 PREMIUMLOKALE
 LOKALSUCHE
 TOP 10 LOKALE
 ARTIKEL
 VERANSTALTUNGEN
 360°PANORAMAS
 FESTPLANER
 SAISONAL-REGIONAL
 FORUM
 NEWSLETTER
 PRODUKTE

Link teilen
Saison-Kalender
 

Blumauergasse 2, 1020-Wien

Martinigansl: 3. bis 15. November 2017
Köstliches Gansl in leckeren Bratensaft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel um 15,90 Euro. Reservierung erforderlich unter 01/9683257.
Brünnerstraße 44 (vor dem Handy 3 Haus), 1210-Wien

Martinigansl: 20. Oktober bis 20. November 2017
S`beste Gansl von Wien sagt man!
Vom 20.10. bis 20.11.2016.
GANSL ESSEN
Unsere Gänse, keine Stopfmast !, haben 4,2 kg d.h. eine Gans hat 4 Portionen a 1,05 kg, 2 Brust/ 2 Keule. 1 knusprige, ofenfrische Portion Gansl mit feinem Apfelrotkraut, Orangenslice, Williamsbirne, Preiselbeeren und Erdäpfelknödel nur € 18,90.
Ganslsuppe mit Ganslklein und Bröselknödel € 4,90.
Reservierung empfohlen – 01/947 44 07
Rathstraße 54 (Neustift am Walde), 1190-Wien

Martinigansl: 10. November 2017
REMINDER GANSL ALMRAUSCH 10.11.2017 - jetzt noch reservieren!!
Am 10.11.2017 ab 19 Uhr ist es schon soweit!! Die begehrte Schreiberhaus-Gans darf natürlicht nicht fehlen - bitte nicht auf die Vorbestellung vergessen.
Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch wieder ein tolles Rahmenprogramm, sowie eine große Tombola - der Reinerlös der Lose ergeht an CliniClowns Österreich!
Rußbergstraße 46, 1210-Wien

Martinigansl: 15. Oktober bis 19. November 2017
dieses Jahr bieten wir auch auf Vorbestellung österreichische Weidegänse....
am Wochenende mit großem Beilagenbuffet all u can eat ... und das Gansl ofenfrisch aus der Küche
Bitte um Reservierung! 01/2928869
Gutenberggasse 13, 1070-Wien

Martinigansl: 1. November 2017
Gans Gut!
Ob Brust oder Keule, ofenfrische Mostviertler Weide Gänse sind im November Pflicht! Genießen Sie knuspriges Gansl ab 1.11.17
Bitte um Vorbestellung.
Kaiserebersdorfer Straße 330, 1110-Wien

Martinigansl: 19. Oktober bis 18. November 2017
Köstlich zarte österreichische Gänse mit Rotkraut und flaumigen Erdäpfelknödel! Bitte um Reservierung 0699/18879888.
Wasagasse 28, 1090-Wien

Martinigansl: 9. November bis 1. Dezember 2017
Bio-Martini-Gansl im Dreiklang *
9. November – 1. Dezember 2017 *
(Vorbestellung erforderlich!)
Bio-Martini-Gansl (kleine Portion 26,00 Euro / große Portion 29,00 Euro)
mit Kürbis-Maroni-Fülle, Erdäpfelknödeln und warmen Weiß- & Rotkraut
-"Die Tage werden Kürzer, die Bäume verlieren ihre Blätter, Nebel steigen auf,
die Bauern schneiden das Kraut, Erdäpfelknödel dampfen -
es ist wieder soweit ... es ist Bio…Ganslzeit!" -
Herrengasse 10 / Eingang Fahnengasse, 1010-Wien

Martinigansl: 11. November 2016 bis 6. Januar 2017
Gans & Hirsch für Daheim:
Einfach und herrlich
Pünktlich zu Martini erfreut das Steigenberger Hotel Herrenhof auch heuer wieder alle Liebhaber der knusprigen Gans mit der Aktion „Gans to go“. Nach dem Motto „Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans“ ersparen sich Hausfrauen viel Arbeit und können ihren Gästen eine servierfertige Gans samt Beilagen kredenzen. Wer Wild dem Gänsebraten vorzieht, kann auch eine Hirschkeule mit köstlichen Beilagen bestellen.
Ab Martini werden auch im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Herrlich im Steigenberger Hotel Herrenhof knusprige Gansl und Hirschkeulen serviert. Außerdem bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof auch praktische „Gans und Hirsch to go“-Gutscheine zum Verschenken an.
Eduard Rösch-Straße 41, 2000-Stockerau

Martinigansl: 8. bis 20. November 2017
Stefan Kardos, möchte als Küchenchef seine Gäste mit einer verfeinerten und leichteren Variante alt-österreichischer Spezialitäten verwöhnen.
Laberlweg 19, 1220-Wien

Martinigansl: 26. Oktober bis 30. November 2017
Wir servieren Ganslschmalzbrot, Gebratene Gänseleber auf Erdäpfelpuffer, Ganslsuppe mit Bröselknödel - auf Vorbestellung eine Portion Gansl mit Erdäpfelknödel und Bratapfel, wahlweise mit Apfelrotkraut oder warmem Speckkraut
Schlossgasse 21, 1050-Wien

Martinigansl: 23. Oktober bis 11. November 2017
Gansl Zeit im Silberwirt
Ab 23. Oktober
Ganselgerichte:
Ganslbeuschel mit Semmelknödel und Sauerahm 8,90 €
Ganslcremesuppe mit Gänseklein und Majoranknödel 4,20 €
1/4 Gansl mit Apfelrotkraut und Vollkorn-Serviettenknödeln 17,90 €
GANS MAHL 4 (auf Vorbestellung)
Knusprige Gans im Ganzen gebraten und serviert mit Majoransaft,
Vollkorn-Serviettenknödeln und Apfelrotkraut pro Person 16,00 €
Angebot gilt für 4 Personen inklusive Beilagen (Preise pro Person).
Reservierung unter info@schlossquadr.at
Kegelgasse 19 (Ecke Seidlgasse), 1030-Wien

Martinigansl: 8. bis 11. November 2017
MARTINIGANS´L
Gans´leinmachsuppe mit Bröselknödel € 5,30
Cream-of soup with goose and breadcrumb dumpling (AGL)
Ofenfrisches Gans`l mit Rotkraut, Wald4tlerknödel
und glacierten Maroni € 17,90
Roast goose with red cabbage, potato dumpling and glazed chestnut (AC)
Vorbestellung wird erbeten
Landstraßer Hauptstraße 28, 1030-Wien

Martinigansl: 3. November bis 23. Dezember 2017
Weissgerber Stube Gansl Essen von 03.11. bis 23.12.17
Um ein ofenfrisches saftiges Gansl servieren zu können benötigen wir etwas Zeit!
Daher bitten wir Sie um die Reservierung Ihres persönlichen Gansl *
am Vortag bis 21:00 Uhr telefonisch unter 01/71671 514 oder im Lokal!
1/4 ofenfrisches Gansl mit Rotkraut und Knödel um € 19,50
* wir bitten Sie um Verständnis das wir unser Gansl nur für mindestens 2 Personen anbieten können!
Rathausplatz 1, 1010-Wien

Martinigansl: 2. bis 11. November 2017
Der Wiener Rathauskeller lädt rund um das Martinifest zum traditionellen Gans'l-Essen. Im historischen und gemütlichen Ambiente lässt sich das herzhafte Martini-Gans'l besonders gut genießen.
Wiedner Hauptstraße 27-29, 1040-Wien

Martinigansl: 2. bis 26. November 2017
Ganslsaison in der Wiener Wirtschaft! Genießen Sie Köstliches vom Gansl - täglich zu den regulären Öffnungszeiten! Wir freuen uns auf Sie! Reservierung unter Tel. +43 1 22 111 364. Beachten Sie unsere spezielle Ganslzeit-Karte!
Schlösselgasse 18, 1080-Wien

Martinigansl: 27. Oktober bis 22. Dezember 2017
Ente oder Ganslessen mit Rotkraut und Knödel. Information und Reservierung: 01/4025731
Agnesgasse 3, 1190-Wien
Martinigansl: 26. Oktober bis 19. November 2017
frische Gansl mit div. Beilagen
Bräunerstraße 2, 1010-Wien
Martinigansl: 1. bis 15. November 2017
Das Ilona Stüberl lädt vom zum Martinigansl**Kalte Gänseleber mit Toast**Gansl-Suppe mit Bröselknödel**1/4 Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel oder Kroketten**Gänseleber gebraten mit Reis, garniert mit Bratapfel und Preiselbeeren**Ungarische Gänseleber mit Letscho und Salzkartoffel