Lokalführer ÖsterreichLokalführer BurgenlandLokalführer KärntenLokalführer NiederösterreichLokalführer OberösterreichLokalführer SalzburgLokalführer SteiermarkLokalführer TirolLokalführer VorarlbergLokalführer Wien
Navigation: 
 PREMIUMLOKALE
 LOKALSUCHE
 TOP 10 LOKALE
 ARTIKEL
 VERANSTALTUNGEN
 360°PANORAMAS
 FESTPLANER
 SAISONAL-REGIONAL
 FORUM
 NEWSLETTER
 PRODUKTE

Link teilen
Saison-Kalender
 

Kaiserebersdorfer Straße 330, 1110-Wien

Martinigansl: 19. Oktober bis 18. November 2018
Köstlich zarte österreichische Gänse mit Rotkraut und flaumigen Erdäpfelknödel! Bitte um Reservierung 0699/18879888.
Freudenau 254, 1020-Wien

Martinigansl: 11. November 2018
GANSL BRUNCH ab 12h !!!
Rußbergstraße 46, 1210-Wien

Martinigansl: 13. Oktober bis 18. November 2018
Unter der Woche servieren wir 1/4 Gansl mit 2erlei Kraut und 2erlei Knödel, am Wochenende mit großem Beilagen- und Salatbuffet.
Wir bieten auch österreichische Weidegänse! UNBEDINGT VORRESERVIEREN!
Campingplatzweg 516, 1220-Wien

Martinigansl: 5. bis 17. November 2018
Genießen Sie unsere hervorragenden Ganslspezialitäten. Information und Reservierung
Tel: 01/734 81 79
Waldsteingartenstraße 128 (Prater), 1020-Wien

Martinigansl: 24. Oktober bis 18. November 2018
Bio-Weidegans genießen in der Luftburg
Direkt im herbstlich verfärbten Prater serviert die ganzjährig geöffnete Luftburg von 24. Oktober bis 18. November eine unter Feinspitzen besonders beliebte Spezialität: die Bio-Weidegans. Neben dem klassischen Martinigansl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödeln verwöhnen die Ganslknödel auf Apfelrotkraut oder Kürbisragout mit Erdäpfelknödel den feinen Gaumen. Zum Auftakt versprechen die cremige Ganslsuppe oder das Kürbis-Ganslschmalz höchsten Genuss, zum Dessert die hausgemachten Mehlspeisen und der Kastanienreis.
Wasagasse 28, 1090-Wien

Martinigansl: 8. bis 30. November 2018
Bio-Martini-Gansl im Dreiklang *
8. November – 30. November 2018 *
(Vorbestellung erforderlich!)
Bio-Martini-Gansl (kleine Portion 27,00 Euro / große Portion 30,00 Euro)
mit Kürbis-Maroni-Fülle, Erdäpfelknödeln und warmen Weiß- & Rotkraut
-"Die Tage werden Kürzer, die Bäume verlieren ihre Blätter, Nebel steigen auf,
die Bauern schneiden das Kraut, Erdäpfelknödel dampfen -
es ist wieder soweit ... es ist Bio…Ganslzeit!" -
Kurrentgasse 8, 1010-Wien

Martinigansl: 7. bis 19. November 2018
Gansl-Wochen im Ofenloch
Rund um den Martinstag servieren wir Martinigansln frisch aus dem Ofen.
Von 7. bis 19. November steht unser Abendmenü zwei Wochen ganz im Zeichen der Gans.
Neben dem klassischen Martinigansl mit Preiselbeer-Rotkraut, und Erdäpfelknöderl verwöhnen wir Sie mit hausgemachtem Gänseleberparfait und Gänsekleinsüppchen. Den süßen Abschluss übernehmen gebackene Apfel-Maroniknöderl.
Taborstraße 12, 1020-Wien

Martinigansl: 1. bis 30. November 2018
Martini-Gansl und mehr saisonale Schmankerl stehen im November am kulinarischen Programm im Hotel & Restaurant Stefanie. Gansl, Kürbis, Maroni, rote Rüben - der kulinarische Herbst lässt grüßen. Als 4-gängigs Menü ab EURO 36,00 pro Person, alle Speisen sind auch einzeln zu bestellen. Details unter www.restaurant-stefanie.at, Rubrik Essen & Trinken/Speisekarte.
Rathausplatz 1, 1010-Wien

Martinigansl: 1. bis 30. November 2018
Martini-Gansl trifft Trüffel
Genießen Sie traditionelle Gansl-Gerichte, die auf Wunsch mit Trüffel verfeinert werden.
Wiedner Hauptstraße 27-29, 1040-Wien

Martinigansl: 3. bis 25. November 2018
Ganslzeit in der Wiener Wirtschaft! Genießen Sie Köstliches vom Gansl - täglich zu den regulären Öffnungszeiten! Wir freuen uns auf Sie! Reservierung unter Tel. +43 1 22 111 364. Beachten Sie unsere spezielle Ganslzeit-Karte!
Schlösselgasse 18, 1080-Wien

Martinigansl: 27. Oktober bis 22. Dezember 2018
Ente oder Ganslessen mit Rotkraut und Knödel. Information und Reservierung: 01/4025731