Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Täglich frische Salate beim Salatbuffet
Marinierter Tafelspitz mit Kernöldressing
mit Kürbiskernen und rotem Zwiebel
€ 7,20
Griechischer Bauernsalat
€ 6,80
Schafkäse im Speckmantel
Gebraten auf Blattsalaten
€ 7,20
Gebackene Putenbruststreifen
auf Blattsalaten mit Knoblauch-Kräutersauce
€ 7,50
Salatteller klein
€ 3,30
Salatteller groß
€ 5,50

Suppen
Rindsuppe mit Fritatten
€ 3,00
Rindsuppe mit Griesnockerln
€ 3,00
Spargelcremesuppe mit Croutons und Obershäubchen
€ 3,30
Tomatencremesuppe mit Obershäubchen
€ 3,30
Ungarische Gulaschsuppe
€ 3,50

Hauptspeisen
Altwiener Erdäpfelgulasch
€ 7,60
Führich Filetspitzen
mit feinen Pilzen und Erdäpfelkroketten
€ 14,20
Schinkenfleckerl
mit grünem Salat
€ 6,80
Bratwurst
mit Sauerkraut, Braterdäpfeln und Senf
€ 7,50
Selchfleischknödeln
mit hausgemachten waren Speckkraut
€ 8,00
Fleischpalatschinken
mit Käse gratiniert und warmer Schnittlauchsauce
€ 8,30
Gemüsepalatschinken
mit Käse gratiniert und warmer Schnittlauchsauce
€ 8,30
Broccolirösschen
mit Schinken und Käse gratiniert
€ 8,30
Geröstete Hühnerleber
auf gebratenen Apfelscheiben dazu gedünsteter Reis
€ 8,80
Gebackene Hühnerleber
mit Erdäpfelsalat
€ 8,80
Schweinsbraten
servieren wir mit warmen hausgemachten Speckkraut und Serviettenknödel
€ 9,80
Strudel mit Spinat - Schafkäsefülle
uaf ausgesuchten Blattsalaten und Kräutersauce
€ 9,80
Original Wiener Schnitzel
€ 9,80
Kalbsrahmgulasch
dazu servieren wir hausgemachte Butternockerln
€ 11,20
Käsefondue am Abend
mit verschiedenen Brotsorten ab 2 Personen
€ 11,20
St. Petersfischfilet natur gebraten
mit Tomatenreis und Broccolirösschen
€ 11,90
Filetsteak
in Pfeffersuace dazu servieren wir grüne Speckfisolen und Erdäpfeldukaten
€ 17,90

Dessert
Sachertorte
mit Schlagobers
€ 2,70
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
€ 3,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
€ 6,80
Topfennockerln
in Butterbröseln auf Fruchtspiegel
€ 4,70
Topfennockerln
in Mohnzucker auf Fruchtspiegel
€ 4,70
Palatschinken
gefüllt mit Eis, Madelspllitter, Schokosauce und Schlagobers
€ 4,70
Palatschinken
gefüllt mit Marillenmarmelade
€ 3,50

Info: 

Restaurant Führich
Restaurant
Führichgasse 6
1010, Wien
Tel01/5130880
Fax01/5130888

Di bis So: 11 bis 24h

Wiener Küche, Wiener Küche
Di bis So: 11 bis 24h