Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


A la Carte
Die Speisekarte des Restaurants "Das Schick" als PDF
Die Speisekarte des Restaurants Das Schick

Das Schick-Menü
Sie genießen ein saisonales 5-gängiges Überraschungs-Menü aus österreichischen und spanischen Spitzenprodukten. Menü-Preis pro Person € 59,- (dazu passende Weinbegleitung € 28,- pro Person).

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen:
A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere / C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja / G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte / L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite / P: Lupinen / R: Weichtiere

Tapas Lunch - Montag - Freitag von 12.00 - 14.30 Uhr (ausgenommen Feiertage):
Bereichern Sie Ihren Tag beim "Tapas Lunch" im Restaurant "Das Schick" - mit Panoramablick über Wien und mit den kultigen spanischen Appetithappen, ganz nach Ihrem Geschmack. "Combinación de las Tapas" mit 3 Tapas Ihrer Wahl € 29,-,Gedeck € 3,- p.P.
Tapas Lunch - Sie haben die Wahl:

Weihnachten feiern über den Dächern Wiens im Das Schick
Erleben und genießen Sie zu zweit, im Familienkreis oder mit Freunden unser spezielles österreichisch-spanisches Weihnachtsmenü - mi tAussicht auf Genuss und Panoramablick über Wien!
Weihnachtsmenü am 24.12,2017 ab 17.30 Uhr
6-gängig p.P.
€ 95,00

Silvester feiern über den Dächern Wiens - im Das Schick
Mit Schwung und Leichtigkeit ins Neue Jahr - mit dem Silvester-Package des Restaurants Das Schick, mit Aussicht auf Genuss und Panoramablick über das feiernde Wien!
Silvester-Package 2017 im Das Schick, ab 19.00 Uhr
p.P.
€ 220,00

Dinner und Casino Menü - Dezember 2017:
Sie genießen ein exklusives 4 -gängiges Menü und erhalten zudem Casinojetons im Wert von € 20,- , ein Glas Frizzante & "Glücks-Jetons" . Preis pro Person € 59,- (dazu passende Weinbegleitung € 28,- pro Person).
Vorspeise 1:
Wiener Schnecke . Gemüse-Escabeche . P.X.-Essig - 12 Jahre gereift GMOR.
Vorspeise 2:
Eidotter . Bergkäse . Spinat . Wintertrüffel . Pata Negra ACGHLO.
Hauptgang - zur Wahl:
Wildfang-Kabeljau . Calamari . Karfiol . Passepierre . Paprika ACGHLMOR oder Bauernente . Fichtenwipferl-Ingwerlack . Topinambur . Kerbelknolle . Birne FGLO.
Dessert:
Kokosnuss . Passionsfrucht . Ingwer . Baiser CEFHO.

Info: 

DAS SCHICK im Boutique-Hotel Am Parkring
Restaurant, Hotel
Parkring 12
1010, Wien
Tel01/51480417
Fax01/51480-40

Mo bis Fr: 12 bis 15h und 18 bis 22:30h
Sa, So und Fei: 18 bis 22:30h

Österreichische Küche, Fusionküche, Kreative Küche, Saisonale Küche, Spanische Küche
Mo bis Fr: 12 bis 14:30h und 18 bis 22h
Sa, So und Fei: 18 bis 22h
Hier buchen: 
Hier über den Lokaltipp.at Partner buchen: