|


 |
 |
 |
|
1. Französische Zwiebelsuppe
dazu Weißbrot mit Käse überbacken
|
|
|
2. Gegrillte Bratwurst
mit hausgemachten Sauerkraut und Zwiebelsenf
|
|
|
5. Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
|
|
|
|
|
|
4. Lauch-Zucchini-Risotto
dazu Blattsalat
|
|
|
3. Gebackene Blunzenradl
mit hausgemachten Sauerkraut und Rösteräpfel
|
|
|
|
|
1. Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
|
|
|
2. Carpaccio vom Jungstierfilet
mit Vogerlsalat in Kräuter-Dressing, darüber frisch geriebener Grana dazu Weißbrot
|
|
|
3. Speckzucchiniröllchen
mit Schafkäse gefüllt, auf bunten Salat
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Gebackenes Schweinsschnitzerl
goldgelb gebacken mit Petersilienerdäpfel und gemischten Salat
|
|
|
2. Cordon Bleu
gefüllt mit Bauernschinken und Gouda, dazu gibt's Pommes und
Cocktailsauce
|
|
|
3. Ofenfrische Spareribs
mit einer würzigen Schwarzbier-Honigpanade, Pommer Frites, gebratene Maiskolben und zweierlei Dips
|
|
|
4. Rustikaler Grillteller
Huhn, Pute, Schwein und Speck vom Grill mit Gemüse, Pommes frites und Knoblauchdip
|
|
|
5. Steirisches Wurzelfleisch
magerer Schopf vom Schwein mit Salzerdäpfel, Wurzelgemüse und frischem Kren
|
|
|
6. Bauernbräu Cordon Bleu
gefüllt mit Bauernschinken und Kräuterfrischkäse dazu Petersilienerdäpfel
|
|
|
|
|
2. Gegrilltes Forellenfilet
mit Rahmsauce, dazu Petersielienerdäpfel
|
|
|
3. Gebratenes Saiblingsfilet
auf Zucchini-Safranrisotto
|
|
|
|
|
1. Steirischer Backhendlsalat
gebackene Hendelfiletstücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
|
|
|
2. Pute aus dem Wok
mit buntem Gemüse in Soja-Sauce, dazu Reis
|
|
|
3. Schinkenfleckerl
mit geröstetem Schinken und glacierten Zwiebeln in der Pfanne serviert, dazu Salat
|
|
|
4. Bauerngröstl
geröstete Erdäpfel, Bratwurst, Blunzn, Zwiebel und frischer Kren
|
|
|
5. Gebackenes Käsetrio in der Kürbiskernpanade
Emmentaler, Gouda und Camembert
mit Preiselbeeren und Sauce Tartare
|
|
|
6. Gemüse Wok
mit Chilli und Sojasauce, dazu Reis
|
|
|
|
|
1. Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel und Röstzwiebel
|
|
|
3. Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
|
|
|
4. Wiener Tafelspitz
mit Erdäpfelrösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
|
|
|
5. Wiener Rindsgulasch
serviert mit Serviettenknödel
|
|
|
6. Mozart Burger
frisches 200gr. Rindfleisch Patty, Speck, Käse, Paradeiser, roten Zwiebeln, Salsa, Pommer frites und Chimichurri-Rahm Dip
|
|
|
7. Austria Burger
gegrilltes Hühnerfilet mit Speck, Cheddar, Paradeiser, roter Zwiebel, Pommer Frites und Ketchup
|
|
|
|
|
1. Gebackenes Käsetrio
in der Kürbiskernpanade - Emmentaler, Gouda und Camembert mit Preiselbeern und Sauce Tartare
|
|
|
2. Gemüse Wok
mit Chilli und Sojasauce, dazu Reis
|
|
|
3. Gratiniertes Vegetarierbrot
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
1. Bauerntoast mit Käse gratiniert
Schinken, Zwiebel und Spiegelei
|
|
|
5. Bieraufstrichbrot
würziger Bieraufstrich aus der eigenen Brauerei, mit Käse gratiniert
|
|
|
4. Vegetarierbrot mit Käse gratiniert
Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel
|
|
|
6. Speckbrot
mit Kaiserspeck, Essiggurkerl und frischem Kren
|
|
|
7. Belegtes Brot
mit Schinken, Speck, Käse und Garnierung
|
|
|
2. Gratiniertes Schwarzbrot
Brie und Preiselbeeren
|
|
|
3. Eierspeise
auf Schwarzbrot mit Kernöl
|
|
|
8. Verhackertes
auf Schwarzbrot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Blattsalat
fein mariniert mit Kernöl
|
|
|
2. Gemischter Salat
fein mariniert mit Kernöl
|
|
|
3. Hausgemachter Erdäpfelsalat
nach Wiener Art mit rotem Zwiebel, Senfmarinade und Kernöl
|
|
|
|
|
1. Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster, karamellisiert, mit Rum flambiert
|
|
|
2. Apfelstrudel
mit Vanillesauce
|
|
|
3. Palatschinken
mit Marillenmarmelade (2 Stück)
|
|
|
4. Sachertorte
mit Schlagobers
|
|
|
|
|
|
 |

|
Bauernbräu beim Raimundtheater
Gasthaus, Gasthof, Bar-Cafe, Bierlokal-Pub, Restaurant
Gumpendorfer Strasse 134-136 / Arik-Brauer-Haus
1060, Wien
 01/5953838
 01/5953838
|
 |

|
Mo bis Sa und Fei: 16 bis 2h So: 13 bis 2h
|
 |

|
Steirische Küche, gut-bürgerliche Küche, Österreichische Küche
Mo: 16 bis 22h Di bis Sa und Fei: 16 bis 23:30h So: 13 bis 22h
|
 |
|