Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Suppen
Rindsuppe
mit Fritatten
€ 2,80
Rindsuppe
mit Leberknödel
€ 2,80
Rindsuppe
mit Grießnockerl
€ 2,80
Gulaschsuppe
€ 3,70
Knoblauchcremesuppe
mit Obershaube
€ 3,50

Vorspeisen
Gekochter Schinken
mit Oberskren
€ 5,20
Schinkenrolle
mit Blattsalaten und Sauce Tartare
€ 4,70
Gefülltes Ei
mit Blattsalten und Sauce Tartare
€ 4,70
Salatplatte
mit Ei und französischem Salat
€ 7,10
Carpaccio
mit Champignon, Zwiebel und Kernöl
€ 11,30
Tiroler Rohschinken
garniert mit Pfefferoni
€ 6,70
Saure Wurst
in Essig und Öl mit Zwiebel
€ 4,70
Rindfleisch sauer mariniert
mit Kernöl, Ei und rotem Zwiebel
€ 6,70

Kleine Gerichte
Frankfurter
mit Senf und Kren
€ 3,30
Frankfurter
mit Saft
€ 4,30
Rahmbrie gebacken
im Schinkenhemd mit Preiselbeeren
€ 7,20
Käsenockerl
mit Rohschinkenstreifen und Krautsalat
€ 7,20
Gebackene Putenstücke
auf Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 8,40
Tiroler Schafskäse
im Rohschinkenhemd mit Kräuteröl
€ 7,20
Hausherrengröst'l
mit Spiegelei und Krautsalat
€ 7,90

1/2 Portion voller Genuss
Naturschnitzel vom Schweinslungenbraten
mit Butterreis
€ 6,90
Gebackenes Truthahnschnitzel
mit Pommes Frites
€ 4,70
Kleines Gulasch
mit Salzerdäpfel
€ 4,70
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
€ 6,50
Zander gebacken
mit Petersilerdäpfel
1 Stück
€ 8,40
Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Sauce Tartare und Apfelkren
€ 8,40

Wienerisches
Erdäpfelgulasch aus dem Reindl
mit vielerlei Wurst
€ 7,90
Alt Wiener Tellerfleisch (Rindfleisch)
mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel
€ 9,00
Leber geröstet
mit Salzerdäpfel
€ 7,50
Leber gebacken
mit Mayonnaisesalat
€ 7,50
Alt Wiener Backhuhn
ausgelöst und ohne Haut mit Erdäpfelsalat
€ 12,20
Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Sauce Tartare und Apfelkren
€ 12,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit gemischtem Salat
€ 14,50
Gebackenes Schweinskarree
mit gemischtem Salat
€ 10,00
Beislgulasch
mit Semmelknödel, Spiegelei und Würstchen
€ 10,80
Saftgulasch
mit Salzerdäpfel
€ 8,20
Kalbsgulasch
mit Butternockerl
€ 12,50
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
€ 13,00
Gebackenes Allerlei Wäschermädl Art
Rind, Schwein und Pute mit Sauce Tartare und Salat
€ 13,50

Hauptgerichte
Schweizer Putenschnitzel
mit Petersileräpfel
€ 9,80
Putengeschnetzeltes
mit Schinken und Champignon, dazu Teigwaren
€ 9,80
Schweinskotelette vom Grill
mit Speck, Paradeiser und Braterdäpfel
€ 10,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilerdäpfel
€ 10,50
Feinschmeckerschnitzel
gefüllt mit Schinken, Käse und Champignon, dazu eine große Blattsalatschüssel
€ 11,00
Gefülltes Schweinslendchen
in der Parmesankruste mit Petersilerdäpfel
€ 12,50
Beislspieß
mit gebratenem Speck und Braterdäpfel
€ 12,50
Vanillerostbraten
mit Petersilerdäpfel
€ 13,00
Gebackener Rostbraten
mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel
€ 13,00
Schweinslendchen
im Oberssafterl mit Champignon und Lauch, dazu Teigware im Pfandl serviert
€ 13,50
Pfandlrostbraten
mit mitgebratenen Erdäpfel, Speck, Zwiebel und Würstel
€ 13,00

Vegetarisches
Champignon gebacken
mit Sauce Tartare
€ 6,90
Eiernockerl
mit grünem Salat
€ 6,90
Truthahnfiletstücke
auf knackigem Blattsalat mit Gemüse
€ 7,20

Steaks
Beefsteak
mit Spiegelei, Gemüse und Braterdäpfel
€ 19,10
Mexikanisches Steak
mit Braterdäpfel
€ 19,10
Pfeffersteak
in der Pfeffer-Oberssauce mit Braterdäpfel
€ 19,10
Gebackener Rinderlungenbraten
mit Petersilerdäpfel
€ 19,10

Fische
Zander gebraten
auf Paprikagemüse mit Petersilerdäpfel
€ 13,50
Scholle gebacken
mit Sauce Tartare
€ 10,60
Gebackene Forelle
mit Petersilerdäpfel
€ 10,60

Nachspeisen
Mohr im Hemd
mit Schlagobers
€ 4,50
Schokopalatschinke
mit Eierlikör und Schlagobers
€ 4,50
Powidltascherl
mit Butterbrösel
€ 4,80
Topfenknödel
mit Zwetschkenröster
€ 4,80
Schokoladenmousse
auf Beerenspiegel und Eierlikör
€ 5,00
Beerenlasagne
mit Eierlikör
€ 4,80
Heiße Liebe
mit Schlagobers
€ 4,80
Wiener Eiskaffee
mit Schlagobers
€ 4,00

Käse
Emmentaler
mit Butter
€ 4,50
Rahmbrie
mit Butter
€ 4,50
Griechischer Schafskäse
mit Oliven und Kräuteröl
€ 5,50
Kleiner Käseteller
mit Butter
€ 7,20
Dolce latte warm serviert
mit Knoblauchbrot
€ 6,20

Verkleinerte Karten für Feiern
Rindsuppe
mit Fritatten
€ 2,80
Knoblauchcremesuppe
€ 2,80
Schlemmerspieß vom Schweinslungenbraten
mit Braterdäpfel
€ 12,50
Gebackenes Schnitzel
mit gemischtem Salat
€ 10,00
Gekochtes Rindfleisch
mit Gemüse und Rösterdäpfel
€ 10,00
Zander gebraten
auf serbischem Gemüse mit Petersilerdäpfel
€ 13,50
Schokoladenmousse
mit Schlagobers und Eierlikör
€ 5,00
Powidltascherl
mit Butterbrösel
€ 4,80

Info: 

Bastei Beisl
Restaurant
Stubenbastei 10
1010, Wien
Tel01/5124319
Fax01/9672665

Mo bis Fr: 9 bis 24h
Sa: 11 bis 15h und 18 bis 24h

Wiener Küche, Hausmannskost, Snacks
Mo bis Fr: 10 bis 23h
Sa: 11 bis 14:30h und 18 bis 23h