Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Vorspeisen
Papdi Channa Chaat
Weizen-Chips, raffiniert gewürzte Tomaten und Zwiebel, Linsenbällchen und Kichererbsen, garniert mit Tamarinden-Chutney und gesüßtem Joghurt
Sharabi Jhingey
In Rum und Gewürzen eingelegte Garnelen, geschwenkt in Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln

Curries
Murgh Tikka Makhanwala
Der Klassiker: Tandoor gegrilltes Chicken Tikka in einem cremigen Tomaten-Cashew-Curry.
Kashmiri Roghanjosh
Ein nordindisches Lieblingsgericht: Lamm in einer traditionellen Soße mit Masalas und kashmiri red chillies.
Machli Malabar
Fisch gedünstet in einem cremigen Curry aus Kokosnussmilch, Curryblättern und Koriander.
Jhinga Hara Pyaz Masala
Riesengarnelen gedünstet mit Frühlingszwiebeln in einer würzigen Sauce aus Ingwer und Knoblauch.

Nirvana "Evolved"
Papaya and Mango chicken feast
Gegrilltes Hühnerfilet mit einer Mango-Papaya-Salsa und in Masala sautierten Erdäpfeln
Fish Green Lagoon
Lachs in einer Marinade aus Dill, Koriander, Curryblättern und Masala, inKokosnußmilch gedünstet. Wird mit Zitronenreis gereicht

Vegetarisches
Vegetarier kommen im Nirvana voll auf ihre Kosten - die Karte im Lokal ist sehr umfangreich. Hier ein paar "Appetizer":
Sabzi Karahi
Gemüse geschwenkt in einem Karahi mit reich gewürzten, kräftigen Masalas und Kräutern
Masala Dosa
Südindischer knuspriger Reis-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Erdäpfeln und Zwiebeln. Serviert mit einem Kokosnuss-Chutney

Desserts
Matka Kulfi
Indische Eiscreme in einem Matka (traditioneller indischer Gefäß) serviert
Gulab Jamun
Karamelisierte Topfen-Bällchen in einem Süßen Syrup

Info: 

Nirvana - "The Indian Restaurant"
Restaurant, Catering, Partyservice
Rotenturmstraße 16-18 (im Durchgang)
1010, Wien
Tel01/5133075

Mo bis Sa: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 22:30h
So: 18 bis 22:30h

Indische Küche, Vegetarische Küche
Mo bis Sa: 11:30 bis 14:30h und 18 bis 22:30h
So: 18 bis 22:30h