Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Mittagsmenü 11:00 bis 14:00; 11. bis 15. Dezember
1.) Montag, 11.12.2017
Nudelsuppe M1 Mini Cordon Bleus mit Petersilerdäpfel M2 Geröstete Knödel mit grünem Salat
€ 6,90
2.) Dienstag, 12.12.2017
Erdäpfelcremesuppe M1 Hascheehörnchen mit Blattsalat M2 Schwammerlsauce mit Semmelknödel
€ 6,90
3.) Mittwoch, 13.12.2017
Frittatensuppe M1 Krenfleisch mit Salzerdäpfel M2 Krautfleckerl mit Blattsalat
€ 6,90
4.) Donnerstag, 14.12.2017
Knoblauchcremesuppe M1 Reisfleisch mit Blattsalat M2 Gebackenes Gemüse mit Schnittlauchsauce
€ 6,90
5.) Freitag, 15.12.2017
Grießnockelsuppe M1 Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat M2 Mohnschupfnudeln mit Apfelmus M3 Chili con Carne mit Gebäck
€ 7,50

7.) Fisch und Vegetarisches
Zanderfilet serbischer Art
mit Buttererdäpfel und Kräuterbutter
€ 13,40
Scholle natur
mit Petersilerdäpfel
€ 9,30
Scholle gebacken
mit Mayonnaisesalat
€ 9,50
Eiernockerl
mit Schnittlauch und Blattsalat
€ 7,10
Geröstete Knödel
mit Ei und Blattsalat
€ 7,40
Nockerlpfanne
mit frischem Gemüse und gemischtem Salat
€ 7,80
Gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren und Sauce Tartare
€ 7,70
Gebackenes Gemüse
mit Schnittlauchsauce
€ 7,80
Spinatpalatschinken
gratiniert mit Knoblauchrahmsauce
€ 7,40

8.) für unsere kleinen Gäste
"Max & Moritz"
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
€ 5,50
"Hans im Glück"
Grillwurst mit Pommes und Ketchup
€ 5,70
"Pumuckl"
Naturschnitzel von der Pute mit Butterreis
€ 5,90

1.) Spezialitäten bei uns im KolonitzBeisl
Bekannt ist das KolonitzBeisl für das saftige, gesurte Riesenschnitzel von der Pute! Gibt's nur dienstags und freitags! - Dafür absolut frisch, zart und besonders groß! NEU: Mittwochs mittag - WiazHaus Cordon (vom Schwein)
Surschnitzel von der Pute
Nur dienstags und freitags! Saftiges, gesurrtes, zartes Putenschnitzerl (wird von uns mit einer speziellen Sur selbst gemacht) - frisch geklopft - mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
€ 7,90
Beisl Cordon Bleu * NEU
Unser neuer Hit, gibt´s nur mittwochs: Beisl Cordon (vom Schwein) gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebeln und Knoblauch + Braterdäpfel + gemischten Salat
€ 11,90

3.) Vorspeisen, kleine Jausen und Salate
Beisl Schmankerln und kleine Gerichte
Schinken Käse Toast
€ 3,40
Schwarzbrot Toast
(Speck, Schinken und Käse) mit Spiegelei und Mayonaise
€ 4,90
Würstel mit Senf und Kren + Gebäck
€ 4,90
Würstel mit Saft + Gebäck
€ 5,90
Gegrillte Putenbruststreifen
mariniert mit Schnittlauchsauce auf Blattsalat
€ 8,40
Gebackene Putenbruststreifen
auf Blatt- und Erdäpfelsalat mit steirischem Kürbiskernöl
€ 8,70

2.) Suppen
aus unserem Suppentopf
Suppe des Tages
€ 2,70
Rindsuppe mit Einlage
Frittaten, Leberknödel, Nudeln
€ 2,90
Altwiener Suppentopf
mit Fleisch vom Schulterscherzl, Gemüse und Nudeln
€ 4,70

4.) Alles Gebackene
Bodenständig und ausgiebig - traditionelle Wiener Küche
Zigeuner Cordon Bleu mit Braterdäpfel
gefüllt mit Speck, Schinken, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni
€ 9,30
Knoblauchschnitzel
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
€ 8,20
Puten Cordon Bleu
mit gemischtem Salat
€ 9,40
Gebackene Schweinsleber
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
€ 7,90
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit gemischtem Salat
€ 7,90
Putenfilet gebacken
mit Pommes und Preiselbeeren
€ 8,70
Schweinscordon Bleu
mit Petersilerdäpfel
€ 8,90

6.) Grillspezialitäten
Mehr und auch weniger traditionelle Grillspeisen
kleine Spare Ribs
mit Braterdäpfel, Knoblauch- und Cocktailsauce
1 Länge
€ 9,30
XXL Spare Ribs
mit Braterdäpfel, Knoblauch- und Cocktailsauce
2 Längen
€ 14,70
Holzfällerkotelette
Saftiges Grillkotelett mit Speck, Champignons, Spiegelei und Braterdäpfel
€ 9,60
Hausgemachte Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelsenf und Ketchup
€ 8,60
Berner Würstel
Frankfurter (1 Paar) gefüllt mit Käse und mit Speck eingewickelt, mit Pommes, Zwiebelsenf und Ketchup
€ 8,90

5.) Hauptspeisen und Klassiker
Aus Oma´s - oder Urgroßmutters? - Küche! Ein abwechslungsreicher Genuss in Wiener Tradition.
Schinkenfleckerl
mit Käse gratiniert und mit gemischtem Salat
€ 7,60
Tiroler Gröstl
mit warmen Speckkrautsalat und Spiegelei
€ 7,80
Blunz´n Gröstl
Blutwurst und Erdäpfeln angeröstet mit Spiegelei und warmem Speckkrautsalat
€ 7,90
Geröstete Leber
Schweinsleber geröstet mit Salzerdäpfel
€ 7,70
Tiroler Leber
geröstet mit Apfelspalten und Speck mit Braterdäpfel
€ 7,90
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und gemischtem Salat
€ 9,30
Specklinsen
mit Semmelknödel
€ 7,20
Rindsgulasch
mit Butternockerl
€ 8,30
Schulterscherzl
gekocht mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
€ 13,70
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
€ 14,60
Naturschnitzel
vom Schwein mit Butterreis
€ 8,90

9.) Mehlspeisen
Süßes für danach und zum Kaffee
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
€ 3,90
Hausgemachter Topfenstrudel
mit Beerensauce
€ 4,10
Palatschinken
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt
€ 3,60
Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlagobers
€ 3,90
Böhmische Palatschinken
mit Powidl gefüllt, Mohnzucker und geschmolzener Butter
€ 4,10
Schokopalatschinken
mit Nutella gefüllt, Schlagobers, Eierlikör und Mandelsplitter
€ 4,90
Topfenknödel
mit hausgemachter Beerensauce
€ 5,20

Info: 

Kolonitz Beisl
Beisl, Bierlokal-Pub, Gasthaus, Gasthof, Restaurant
Bechardgasse 2 / Ecke Kolonitzgasse
1030, Wien
Tel01/7138193

Mo bis Fr: 10 bis 23h

Wiener Küche, gut-bürgerliche Küche, Hausmannskost, Österreichische Küche, Vegetarische Küche
Mo bis Fr: 11 bis 22h