Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Antipasti
Antipasto Martinelli
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
€ 10,90
Carpaccio di coda di rospo con olive verde, capperi e aneto
Carpaccio vom Seeteufel
€ 10,50
Fegato d'oca una marinata di mele e pinoli
Geröstete Gänseleber mit Apfelmarinade und Pinienkernen
€ 12,40
Carne di manzo in aspic con aceto balsamico
Rindfleischsulz mit Balsamico-Sauce
€ 8,00
Vitello tonnato
Rosa gebratenes Kalbsscherzel mit Thunfischcreme
€ 8,90

Zuppe
Stracciatella alla romana
Klare Rindsuppe mit Rührei
€ 4,20
Zuppa di patate e pancetta
Erdäpfelsuppe mit Panchetta Streifen
€ 3,80
Pasta e fagioli
Bohnensuppe mit kurzen Bandnudeln
€ 4,00

Paste e risotti
Ravioli ripieni di zampone in crema di lenticchie
Gefüllte Teigtaschen mit SChweinehaxen auf Belugalinsen
€ 7,50
Orecchiette con salsiccia
Ohrennudeln mit Salsiccia
€ 7,50
Tris di pasta
drei verschiedene Pasta, in Folge serviert
€ 11,20
Tortelli d'anatra in salsa di aceto di barolo
Mit Entenbrust gefüllte Tortelli in Baroloessig
€ 9,00
Gnocchi di olive nere con pomodori secchi e pesto di rucola
Olivengnocchi mit zweierlei Pesto
€ 7,20
Risotto con verdurea e pecorino
Risotto mit Gemüse und Pecorino
€ 8,50
Ravioli aperto con capesante
Offene Ravioli mit Jakobsmuscheln
€ 10,50

Pietanze di carne
Piatto di carne mista con patate al rosmarino
Gemischter Fleischteller mit Rosmarinerdäpfel
€ 20,50
Saltimbocca " alla romana "
Schnitte vom Kalbsrücken umhüllt mit Salbei und Prosciutto
€ 18,90
Bistecca di manzo " alla Robiola "
Raumpsteak nach Robiola Art
€ 18,50
Sella di agnello gratinata su letto di fagioli misti
Gratinierter Lammrücken auf gemischten Bohnen
€ 19,00
Variazione di faraona con purea di patate all'aroma di arancio
Variation vom Perlhuhn mit Erdäpfel-Prangen Pürree
€ 18,90
Filetto di manzo all' arte della casa con ravioli di fegato d'oca
Rinderfilet nach Art des Hauses mit Gänseleber-Ravioli
€ 21,00

Pesce alla griglia
Dentice " alla marinara " con polenta di rosmarino
Zahnbrasse a la marinara mit Rosmarin Polenta
€ 19,90
Gamberoni in salsa di zafferano con spuma di carote
Garnelen in Safransauce mit Karottenmousse
€ 19,00
Branzino alla griglia con contorni
Wolfsbarsch im Ganzen mit Beilagen
€ 19,90

Insalate
Insalata mista piccola
Kleiner gemischter Salat
€ 3,20
Insalata mista grande
Großer gemsichter Salat
€ 4,80
Insalata di rucola, pomodori e parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan
€ 5,20
Insalata Inverno
Blattsalat mit Walnussöl und Feigenessig
€ 4,80

Dolci
Tiramisu
italienischer Klassiker
€ 6,50
Profiteroles
€ 6,20
Panna cotta
Oberspudding
€ 6,20
Tris di Parfait
Dreierlei Parfait
€ 7,50
Terrine di ricotta con frutti di bosco
Topfenterrine auf Waldbeerenragout
€ 6,50
Mousse di coco con carpaccio di ananas
Kokosmousse auf Ananascarpaccio
€ 6,50
Composizione dello chef
Dessertüberraschung nach Art des Küchenchefs
€ 7,90

Formaggi
Für Ihren individuellen Käseteller stehen folgende Käsesorten zur Auswahl: Grana padano, Taleggio primavera, Provolone dolce, Gorgonzola, Formaggio di carpe fresca, Pecorino pepato, Mozzarella di buffalo, Pecorino romano
Formaggi piccolo
kleiner Käseteller
€ 7,90
Formaggi grande
großer Käseteller
€ 10,00

Info: 

Trattoria Martinelli
Restaurant
Freyung 3 (Palais Harrach)
1010, Wien
Tel01/5336721
Fax01/5336721-20

täglich: 12 bis 15h und 18 bis 24h

Italienische Küche
täglich: 12 bis 15h und 18 bis 24h