Alle Premiumlokale
Lokalführer "Wien"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Kalte Vorspeisen
Süß-saure Seequalle
€ 6,00
Shrimpscocktail
€ 6,00
gewürzte Scholle
€ 4,50
geschnetzeltes Hühnerfleisch
in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen
€ 4,50
Rindfleisch-Streifen
mit Chili und Bergpfeffer gewürzt, scharf
€ 4,50
Rindfleisch in Scheiben
mit scharfer Sauce, scharf
€ 4,50
Schweinefleisch
in Knoblauchsauce, scharf
€ 4,50
Fu Zhu (Sojakäse)
in Sesamöl
€ 4,50
1000-jährige Eier
mit Paprika, scharf
€ 4,50
Bambussprossen
in Paprika-Öl, scharf
€ 4,50
Kalte Nudeln
mit geschnetzeltem Hühnerfleisch, scharf
€ 3,80
Sojakäse
mit Erdnüssen
€ 3,80
Salat
in scharf-saurer Sauce (Glasnudeln,Karotten,Huhn), scharf
€ 3,80
Gurken
in Knoblauchsauce
€ 3,10
Cocktail
mit Sojabohnensprossen
€ 2,70
süß-sauer eingelegter Rettich
€ 2,70

Suppen
Haifischflossensuppe
€ 4,60
Wan-Tan in Hühnerbouillon
€ 3,40
Hühnerbouillon
mit Bambusflachs und Krebsfleisch
€ 4,50
Pikant-säuerliche Suppe
nach Sichuan Art, scharf
€ 3,10
Hühnerfleischsuppe
mit Senfgemüse, Glasnudeln und Bambussprossen
€ 3,20
Mais-Eiersuppe
€ 3,20
Klare Suppe
mit Saisongemüse
€ 3,20

Dim-Sum
Fleischtäschchen
mit Shrimpsfüllung nach Cantonesischer Art
4 Stück
€ 4,20
Gedämpfte Brötchen
mit Fleisch- und Pilzfüllung
€ 3,50
Mini-Curryspitz
€ 3,50
Fleischtäschchen
mit Krebsfleischfüllung in Form von Pflaumenblüten
€ 3,50
Fleischtäschchen
mit Entenfleischfüllung in Form von Mandarin-Enten
€ 3,50
Peking-Täschchen
gefüllt mit Garnelen
4 Stück
€ 4,20
Peking-Täschchen
gefüllt mit Schweinefleisch und Bärlauch
€ 3,60

Traditionelle Vorspeisen
Pikant gewürzte Nudeln
nach Sichuan Art, scharf
€ 3,40
Knusprige Frühlingsrolle
auf Wunsch auch vegetarisch
€ 3,40
Gebackene Hummerchips
€ 3,10
Fleischtäschchen "Jiaozi"
in pikanter Sauce, scharf
€ 3,40
Fleischtäschchen "Jiaozi"
gebraten
€ 3,60
Gebratene vegetarische Täschchen "Jiaozi"
€ 3,60
Nudeln und WanTan
in Hühnerbouillon
€ 3,40
Gebackene WanTan
€ 3,40
Gebackene Doufu
€ 3,40

Hauptgerichte - Fisch
Frischer Amurkarpfen
gedämpft,groß
€ 23,30
Frischer Amurkarpfen
gedämpft, mittel
€ 18,90
Frischer Amurkarpfen
gedämpft, klein
€ 16,00
Frische Forelle
gedämpft
€ 11,65
Gebackene Forelle
mit Pinienkernen, scharf
€ 14,55
Gedünstete Forelle
mit Ingwer und Porree, scharf
€ 15,30
Heilbutt mit Jungzwiebeln
gedämpft
€ 13,00
Heilbutt
auf Gusseisenpfanne, scharf
€ 13,00
Fisch
in Scheiben mit eingesalztem Chinakohl
€ 17,45
Süß-saures Fischfilet
in der Form von Chrysanthemen
€ 13,00
Geröstete Scholle
mit Zwiebeln und Chili, scharf
€ 13,30
Fischfilet
mit Yuxiang Sauce, scharf
€ 13,85
Gebratene Scholle
nach Sichuan Art, scharf oder nicht scharf
€ 12,00
Wels
mit Doufu in scharfer Sauce und Bergpfeffer
€ 13,10
Gebratenes Lachsfilet
mit eingelegten Ingwerstreifen, Blattspinat, garniert mit Koriander und langen Nudeln, scharf
€ 13,00

Hauptgerichte - Meeresfrüchte
Riesengarnelen à la Gongbao
scharf
€ 18,90
Riesengarnelen
mit frischen Erbsen, gebraten
€ 18,90
Knusprig gebackene Riesengarnelen
€ 20,35
Riesengarnelen
mit Zitronen
€ 21,10
Geröstete Riesengarnelen
mit Zwiebeln und Chili, scharf
€ 21,10
Gebratene Calamari à la Gongbao
scharf
€ 14,50
Calamari mit Porree
gebraten
€ 14,10
Gegrillte Calamari
in Mangosauce, mit in Chili gebratenen Sojasprossen, garniert mit Sesam und Zitrone
€ 13,00
Meeresfrüchte im irdenen Tontopf
€ 18,20
Meeresfrüchte Chopsuey
gegrillt in Gusseisenpfanne, scharf
€ 18,20
Gebratene Muscheln
in drei Geschmacksrichtungen
€ 23,30
Gebackener Krebs
mit Ingwer und Lauch
€ 18,90
Gebackene und panierte Riesengarnelen
auf einem Boot (große Portion)
€ 25,45

Hauptgerichte - Geflügel
Hühnerfleisch in Scheiben
mit chinesischen Wildpilzen, scharf
€ 14,00
Hühnerkeule
scharf und bitter, nach Art des Feuertopfes, scharf
€ 16,00
Hühnerfleisch in Würfeln
mit chinesischen Pilzen
€ 8,75
Hühnerfleisch in Würfeln
mit Nüssen à la Gongbao, scharf
€ 10,90
Hühnerfleisch in Scheiben
mit schwarzen Morcheln, gebraten
€ 8,75
Hühnerfleisch in Würfeln
scharf gebraten
€ 9,45
Gebackenes Hühnerfleisch
in Yuxiang- Sauce, scharf
€ 9,45
Hühnerfleisch in Reiskrusten
€ 10,90
Gebackenes Huhn à la Sichuan
€ 15,30

Hauptgerichte - Schwein
Hui-Guo-Rou
zweimal gebratenes Bauchfleisch - Sichuan-Spezialität, scharf
€ 10,20
Schweinefleisch mit Nüssen à la Gongbao
scharf
€ 9,81
Acht- Schätze
€ 11,65
Süß-saures, gebackenes Schweinsfilet
€ 10,20
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Yuxiang-Geschmack, scharf
€ 10,20
Geschnetzeltes, gebratenes Schweinefleisch
mit Bärlauch und schwarzen Morcheln
€ 10,20
Bauchfleisch mit Salzgemüse
€ 10,20
Schweinefleisch in scharfer Sauce
nach Art des Hauses, scharf
€ 11,65
Stelze
nach einem Rezept des Dichters Dongpo
€ 18,90

Hauptgerichte - Rind
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit grünem Paprika, gebraten
€ 11,00
Trocken gebratenes Ganbian-Rindfleisch
nach Sichuan-Art, scharf
€ 12,00
Schnell gebratenes Rindfleisch
mit Porree, nach Sichuan-Art
€ 10,60
Geschnetzeltes Rindfleisch in Pekingsauce
€ 11,00
Rindfleisch in scharfer Sauce nach Art des Hauses
scharf
€ 11,80
Gebackenes Rindfleisch mit Ananas
€ 11,80
Gebackenes Rindfleisch mit Orangengeschmack
€ 13,10
In einer Gusspfanne gebratenes Rindfleisch
scharf
€ 13,85

Hauptgerichte - Lamm
Lammfleisch
mit Porree und Bambus nach Sichuan-Art im Wok gebraten
€ 16,00
Knusprig gebackenes Lammfleisch
in Streifen
€ 17,00
Gebratenes Lammfleisch nach Art des Hauses
scharf
€ 16,00
Gegrilltes Lammfleisch auf Gusseisenpfanne
scharf
€ 17,00
Gebratenes Lamm-Kotelett
mit einer Sauce aus eingelegten Sojabohnen und Honig; Beilagen:Wok-Gemüse und Jasminreis
€ 18,00

Hauptgerichte - Gemüse
Chinakohl mit getrockneten Krabben
€ 7,30
Mapo-Doufu mit faschiertem Fleisch
scharf
€ 9,45
Doufu mit chinesischen Pilzen
geschmort
€ 8,00
Doufu mit acht Schätzen
€ 8,75
Geschmortes, chinesisches Doufu
in Form eines Sackes
Melanzani mit faschiertem Fleisch
in Yuxiang-Geschmack, scharf oder nicht scharf
Gebratenes chinesisches Gemüse
€ 6,55
Gebratenes gemischtes Gemüse
Ganbian gebratene Fisolen
mit faschiertem Fleisch oder vegetarisch
€ 9,45
Ganbian gebratene Fisolen
mit faschiertem Fleisch oder vegetarisch und Reisnudeln
€ 11,30
Ganbian gebratene Fisolen
mit faschiertem Fleisch oder vegetarisch und Doufu
€ 11,30

Hauptgerichte-Ente
Knusprig gebackene Ente
mit Mandarin-Sauce
€ 13,85
Entenfleisch in Yuxiang Sauce
scharf
Gegrillte Ente
auf Gusseisenpfanne, scharf
€ 14,55
Halbe gebratene Ente in Sichuan-Sauce
€ 13,10
Gebackene Ente nach cantonesischer Art
€ 16,00
Gebackene Ente
mit chinesischen Brötchen
€ 18,90
Gebackene und mit Tee geräucherte Ente
€ 18,90

Vegetarische Speisen-Kalte Platten
Süß-sauer eingelegte Karotten und Rettich
€ 2,70
Grüne Sojabohnen
mit einer Sauce der tausend Geschmacksrichtungen, scharf
€ 4,50
Fu Zhu (getrocknete Sojamilchhaut)
in Streifen mit Sesamöl
€ 4,50
Avocado mit Kartoffeln und Äpfeln
€ 4,70
Strohpilze in Ingwersauce
€ 4,50
Nadelpilze in Sesamsauce
€ 4,50
Bambusspitzen in Chilisauce
scharf
€ 4,50
Doufu (Sojakäse) mit Jungzwiebeln in Sesamsauce
€ 4,50

Vegetarische Speisen-Suppe
Suppe mit drei Pilzsorten
Austernpilze,Champignons und Nadelpilze
€ 3,65
Glasnudelsuppe mit Salzgemüse
€ 3,30

Vegetarische Speisen-Warme Vorspeisen
Gebratene vegetarische Täschchen "Jiaozi"
€ 3,60
Gebackener Doufu
€ 3,40
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen
€ 3,40

Vegetarische Speisen-Hauptspeisen
Kochsalat mit Austernsauce
€ 6,80
Gebratene Erdäpfelstreifen mit Paprika
€ 8,00
Sojasprossen mit Chili
scharf
€ 8,00
Austernpilze mit gebundener Sauce
€ 9,10
Gedünstete chinesische Pilze und Bambussprossen
€ 9,45
Gebratener Doufu à la Gongbao
scharf
Mapo Doufu
scharf
Doufu in irdenem Topf
Gebratener Doufu in Form von Pandabärkrallen
scharf
Gebratener Rettich nach Ganbian Art
€ 9,85
Fastenspeise der Buddhisten
€ 10,55

Nudel- und Reisgerichte sowie Beilagen
Nudelsuppe
mit chinesischem Salzgemüse und Schweinefleisch (groß)
€ 10,90
Dandan-Nudelsuppe
scharf
€ 10,90
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Zutaten
€ 6,55
Gebratener Reis
mit verschiedenen Zutaten
Gebratener Eierreis
€ 4,40
Gebackene chinesische Brötchen
€ 1,45
Jasminreis
eine Portion
€ 1,20

Nachspeisen
Mangokomposition
mit Vanilleeis
€ 3,65
Zwei Mondkugeln
gebackene Nockerln auf klebrigem Reis mit süßer roter Bohnenfüllung
€ 3,30
Drei Zauberkugeln
gekochte Nockerln aus klebrigem Reis mit süßer Sesamfüllung
€ 4,00
Gebackene Lychees
mit süßer Bohnenpastenfüllung
€ 3,30
Gebackene Bananen
oder andere Früchte (Kiwi,Äpfel,...)
€ 3,30
Gemischte Früchte
€ 3,30
Lychees und Bipa-Früchte
€ 3,30
Apfelstrudel
€ 2,35
Ingwer Mousse
umringt von Ribisel-Sauce
€ 3,90
Tichys Eis-Marillen-Knödel
€ 4,00
Gebackenes Eis
€ 2,90
Chinesischer Kaiserschmarrn
für 2 Personen
€ 6,55

Luxusmenü
Peking-Ente
Kalte Vorspeise,Warme Vorspeise,Hauptspeise mit Peking-Ente,Nachspeise (ab zwei Personen,bitte einen Tag im Voraus bestellen)
pro Person
€ 26,20

Menü 1
für zwei Personen um nur € 42,00
Kalte Platte
mit Chili und Bergpfeffer gewürzte Rindfleisch-Streifen, scharf süß-sauer eingelegter Rettich
Suppe
Pikant-säuerliche Suppe, scharf
Hauptgericht
Hühnerfleisch nach Gongbao Art, scharf knusprig gebackene Ente
Nachspeise
Gebackene Bananen

Menü 2
für zwei Personen um nur € 48,00
Kalte Platte
Hühnerfleischstreifen in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen Gurken in Knoblauchsauce
Suppe
Mais-Eiersuppe
Hauptgericht
Rindslungenbraten mit Paprika und schwarzen Sojabohnen Gebratenen Garnelen nach Art des Hauses, scharf
Nachspeise
Chinesischer Kaiserschmarrn

Menü 3
für drei Personen um nur € 71,25
Kalte Platte
Mit Chili und Bergpfeffer gewürzte Rindfleisch-Streifen, scharf Geschnetzeltes Hühnerfleisch in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen Süß-sauer eingelegter Rettich
Warme Vorspeise
Fleischtäschchen Jiaozi in pikanter Sauce, scharf
Hauptgericht
Gebratene Riesengarnelen in Yuxiangsauce, scharf Knusprig gebackene Ente Ganbian gebratene Fisolen
Nachspeise
Gebackene Ananas

Menü 4
für vier Personen um nur € 113,00
Kalte Platte
Geschnetzeltes Hühnerfleisch in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen Schweinefleisch in Knoblauchsauce Bambussprossen mit Paprika und Bergpfeffer, scharf Strohpilze mit Sesamöl Gebackene chinesische Brötchen
Suppe
Hühnerbouillon mit Meeresfrüchten
Hauptgericht
Gebackene Riesengarnelen in Zitronensaft Gebratene Forelle in Chili und Zwiebeln, scharf Gebratenes Rindfleisch mit Porree Zuckererbsenschotten mit Knoblauchsauce
Nachspeise
Gebackene Lychees mit roter Sojabohnenfüllung

Feuertopf (Fondue)
Feuertopf mit Kuttelfleck, scharf
Bouillon mit Kuttelfleck, Rinds-,Fisch- und Hühnerfilet sowie chinesischen Pilzen, Doufu, Reisnudeln und Chinakohl in verschiedenen Saucen
pro Person
€ 17,45
Feuertopf mit Kuttelfleck, scharf
Bouillion mit Kuttelfleck, Rinds-, Fisch-, Lamm- und Hühnerfilet, Tintenfisch, Riesengarnelen, Koriander, Rettich und Kartoffeln sowie chinesischen Pilzen, Doufu, Reisnudeln und Chinakohl in verschiedenen Saucen
pro Person
€ 23,30
Yingyang Feuertopf
zweigeteilter Kessel mit milder und scharfer Bouillon; mit Rinds-,Fisch- und Hühnerfilet sowie chinesischen Pilzen, Champignons, Doufu, Reisnudeln, Chinakohl, Rettich und Eisbergsalat in verschiedenen Saucen
pro Person
€ 20,35
Yingyang Feuertopf
Wie oben, zusätzlich mit Lammfilet, Tintenfisch, Riesengarnelen, Koriander und Kartoffeln
pro Person
€ 26,20

Info: 

China Restaurant Sichuan
Restaurant, Catering, Gasthaus, Gasthof, Kaffeerestaurant
Arbeiterstrandbadstraße 122
1220, Wien
Tel01/2633713
Mobil0664/3258088
Fax01/2633714

Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 17:30 bis 23h
Sa, So und Fei: 11:30 bis 23h

Chinesische Küche, Asiatische Küche
Mo bis Fr: 11:30 bis 14:30h und 17:30 bis 23h
Sa, So und Fei: 11:30 bis 23h
ebay: