Alle Premiumlokale
Lokalführer "Steiermark"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Aus dem Suppentopf
Rindsuppe mit Fritatten oder Kaspreßknödeln
Kartooten-Chilicremesuppe

Knackig, Frisch, Salatig
Gemischte Blattsalat mit Putenstreifen
natur oder gebacken
Salat nach Art des Hauses
mit geröstetem Speck, Erdäpfeln und Brot

Fleischlose Gerichte
Kaspressknödel
mit lauwarmem Steinpilzsalat
Kernölspätzle
selbstgemacht

Fischgerichte
Gebratenes Zanderfielt auf Blattspinat mit Weißweinsauce
gebratenes Saiblingsfilet mit Schmorgemüse und Petersilerdäpfel

Fleischgerichte
Tafelspitz
mit gerösteten Erdäpfelscheiben und frischen Apfelkrenn
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Reis oder Kartoffeln
Erdäpfel Cordon Bleu
mit Schiknen und Käse gefüllt

Aus der süssen Ecke
Buchteln ohne was
Buchteln mit Vanillesauce
Topfenstrudel
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Vanilleeis
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

eis

Vorspeisen
gebackene Blutwurstscheiben auf Balttsalat
Weizer Schafkäse in der Kürbiskernpanier auf Blattsalat

Info: 

Restaurant zur Herbert's Stubn
Restaurant, Catering, Pension
Aufelderweg 24 (Murradweg)
8073, Feldkirchen
Steiermark
Tel0316/241700
Mobil0664/3115629
Fax0316/24170050

Di bis Sa: 11 bis 22h
So und Fei: 11 bis 18h

Österreichische Küche, Mehlspeisen, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche, Steirische Küche
Di bis Sa: 11 bis 21h
So und Fei: 11 bis 17:30h