Alle Premiumlokale
Lokalführer "Salzburg"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Shuruat - Vorspeisen
Gerne kochen wir auf Wunsch für Sie scharf!
Sabzee - Pakora
verschiedenes Gemüse in einem Kichererbsenmehl-Teigmantel ausgebacken
Vegetable - Samosa
Ausgebackene Teigtasche mit Gemüse gefüllt
Muglai - Samosa
Teigtasche gefüllt mit Erbsen und Faschiertem
Paneer Tikka
hausgemachter Frischkäse gegrillt mit speziellen Gewürzen
Murg - Tikka
gegrilltes, mariniertes Hühnerfilet vom Grill
Murg - Chat
Hühnersalat mit frischen Ananas, Paprika, Tomaten und Ingwer
Jhinga - Pakora
Shrimps in Madras-Curry und Kokosmilch mariniert und ausgebacken
Gambari - Cocktail
Shrimps mit Perlzwiebeln, Tomaten, Kokosmilch und Zitronensaft, dazu Toast-Brot
Goasht E Sullah
gegrilltes, zartes Lammfleisch nach Rajhastani-Art und Papardam, hochdünne, gewürzte Linsenmehlfladen ausgebacken

Shorba - Suppen
Mulugtwani Shorba
Suppe aus Kirchererbsenmehl mit speziellen Currygewürzen nach südindischer Art
Tamatar Shorba
fruchtige Tomatensuppe mit Koriander
Gajar Ka Shorba
Karottensuppe mit frischem Ingwer

Goasht E Avadh - Fleischgerichte
Murg - Korma
Hühnerfilet in einer feinen Zwiebelrahmsauce, dazu Basmati Reis
Murg - Makhani
Tandoori Murg in pikanter Tomatenrahmsauce, dazu Basmati Reis
Murg - Vindaloo
Tandoori Hähnchen mit Kartoffeln in pikanter Currysauce und Nanbrot
Murg - Tikka - Masala
gegrilltes Hühnerfilet in Currysauce mit Papikra, Zwiebel, Tomaten, dazu Basmati Reis
Karahi - Murg
gegrilltes Huhn mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in einer würzigen Sauce, dazu Basmati Reis
Palak - Murg
zartes Hähnchen in Cremespinat, dazu Basmati Reis
Mughlai - Jhalfrezi
Putenfleisch mit verschiedenem Gemüse nach Nord-indischer Art mit Basmati Reis
Pakeeza - Do Piaza
gebratenes Putenfilet mit Zwiebeln und verschiedenen Pickelgewürzen, dazu Basmati Reis Pikant!
Rogan - Josh
zartes Lammfleisch in kräftiger Sauce, dazu Basmati Reis
Palak - Goasht
zartes Lammfleisch mit Blattspinat, dazu Basmati Reis
Mutton - Korma
Lammfleisch in Safranmandelsauce mit Basmati Reis
Daal - Goasht
Lammfleisch mit Linsen mit speziellen Gewürzen zubereitet, dazu Basmati Reis

Tandoori - Angare - Grillangebot vom Lehmofen
Tandoori - Murg
in Joghurt mariniertes halbes Hähnchen gegrillt mit speziellen Gewürzen, dazu Nanbrot
Tangri - Kabab
gegrillte Hühnerkeulen mit exotischen Gewürzen zubereitet, dazu Nanbrot
Booti - Kabab
zartes Lammfleisch auf Rost gegrillt, dazu Nanbrot
Achari - Tikka
Lammfleisch mit Pickelgewürzen in Joghurt mariniert und gegrillt, dazu Nanbrot
Scampi - Tandoori
Scampi mit frischen Gewürzen mariniert und gegrillt, dazu Nanbrot
Tandoori - Khazana
Tandoori Murg, Scampi, Boti Kabab, Tangri Kabab, Nanbrot und kleiner Salat

Machli - Fisch
Lobster - Bombay
ausgelöste Scampi in Knoblauchkokoscurry, dazu Basmati Reis
Goa - Machli
gebratenes Zanderfilet in Currymandelsauce, dazu Basmati Reis
Jhinga - Curry
Shrimps-Curry zubereitet mit Madras-Curry, dazu Basmati Reis

Biryani - Reisspezialitäten
Murg - Biryani
gebratener, edler Basmati Reis mit Hühnerfilet, Mandeln und Rosinen zubereitet
Lamm - Biryani
Basmati Reis mit Lammfleisch nach Haydrabadi-Art
Jhinga - Biryani
Gebratner, edler Basmati Reis mit Madras-Curry und Shrimps zubereitet

Sabzian - Vegetarische Spezialitäten
Aloo - Gobhi
Karfiol und Kartoffeln in Joghurt zubereitet, dazu Nanbrot
Mix - Sabzee
frisches, gemischtes Marktgemüse mit Zwiebeln und Kümmel zubereitet, dazu Basmati Reis
Sabzee - Jhalfrezi
Zucchini, Paprika, Zwiebel, Melanzani und Tomaten nach Nord-Indischer Art zubereitet, dazu Basmati Reis
Damm - Aloo
mit Käse und Nüssen gefüllt Kartoffeln in feiner Currysauce
Malai - Kofta
Bällchen aus hausgemachtem Käse und Gemüse in feiner Nusscurrysauce, dazu Basmati Reis
Navrattan - Korma
eine Mischung aus frischem Gartengemüse, mit Nüssen und Rosinen in einer weißen Sauce, dazu Basmati Reis
Daal - Makhani
Urad-Linsen und rote Bohnen mit Creme Fraiche und Butter zubereitet, dazu Basmati Reis
Chana - Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Currysauce, dazu Nanbrot
Matar - Paneer
hausgemachter, frischer Käse und Erbsen in einer Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmati Reis
Palak - Paneer
hausgemachter, frischer Käse mit Spinat, dazu Basmati Reis
Paneer - Makhani
frischer Käse in Tomatenrahmsauce, dazu Basmati Reis
Rajhastani - Thali
Palak Paneer, Aloo Gobhi, Daal, Basmati Reis, Chapati, Raita und Papad

Besondere Gerichte des Hauses
Taj-Mahal Thali (für 2 Personen)
Tajmahal Platte mit Murg-Tikka, Rogan Josh, Chicken Curry, Malai Kofta, Basmati Reis, Naan, Papad
Bombay - Thali (für 2 Personen)
Bombay Platte mit Gambari Cocktail, Tangri Kabab, Goa Fisch Curry, Paneer Makhni, Basmati Reis, Naan, Papad
Punjabi - Thali
Rogan Josh, Murg Masala, Chana Masala, Basmati Reis, Chapati, Raita, Achaar, Papad

Fladenbrote und Salate
Gemischter Salat
Grüner Salat
Cachumber Salat
Taj-Mahal Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem Käse, Zwiebelringen und Mais
Joghurt
Kheera - Raita
Gurken in würziger Joghurt
Mix - Raita
Tomaten, Gurken und Zwiebel in würziger Joghurt
Rottian
Fladenbrote aus dem Lehmofen
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehlteig
Sabzee - Parantha
Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl, gefüllt mit Gemüse
Lassan - Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehlteig mit Knoblauchbutter
Sadha - Parantha
Mehrschichtiges Teigfladenbrot mit Butter
Pudeena - Parantha
Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl mit Minze
Chapati

Info: 

INDIAN RESTAURANT TAJ MAHAL
Restaurant, Catering, Partyservice
Bayerhamer Straße 13
5020, Salzburg
Salzburg
Tel0662/882010
Mobil0664/5226663
Fax0662/882010

Mo bis Fr, So und Fei: 11:30 bis 14h und 17:30 bis 23h
Sa: 17:30 bis 23h

Indische Küche, Arabische Küche
Mo bis Fr, So und Fei: 11:30 bis 14h und 17:30 bis 23h
Sa: 17:30 bis 23h