 |
 |
 |
|
k: Hausbrot mit Butter und frischen Schnittlauch
|
|
|
k: Hausbrot mit Schmalz darauf Zwiebelringen
|
|
|
k: Hausbrot mit Lumpazis Pfefferoniaufstrich (scharf) oder (sehr scharf)
|
|
|
k: Hausbrot mit Liptauer schön garniert
|
|
|
k: Hausbrot mit Speck und Pfefferoni
|
|
|
k: Hausbrot mit Rohschinken mit frisch geriebenen Kren
|
|
|
k: Hausbrot mit Käse reichlich garniert
|
|
|
w: Hausbrot mit Knoblauchbutter
|
|
|
w: Hausbrot mit Eierspeise (3 Eier)
|
|
|
w: Hausbrot mit Grammeln und Eierspeise (3 Eier)
|
|
|
w: Hausbrot mit Schinkenomelette (3 Eier)
|
|
|
Handgewuzelte Riesensalzstangerl oder Ötscherbreze
mit Käse reichlich garniert * mit Schinken * mit Liptauer * mit Knoblauchbutter
|
|
|
|
|
Rohschinken mit Kren und Pfefferoni fein garniert
mit Hausbrot
|
|
|
|
|
Kräftige Rindssuppe mit Nudeln
oder mit hausgemachten Fritatten
|
|
|
Knoblauchrahmsuppe mit Schlagobers und Croutons
|
|
|
Französische Zwiebelsuppe nach Art des Hauses
|
|
|
|
|
Chip und Chap -Teller (kleines Wiener Schnitzel mit Pommes)
|
|
|
Arielle-Teller (Fischstäbchen mit Pommes)
|
|
|
Digimons Lieblingsgericht (Serviettenknödel mit Soße)
|
|
|
|
|
Pfannenweinbeuschel mit Serviettenknödel
|
|
|
Bierfleisch mit frischem Wurzelwerk, Kren und Salzerdäpfel
|
|
|
Hausgemachter Fleischstrudl mit Knoblauchsoße und Erdäpfel
|
|
|
„Bauerngulasch“ (Serviettenknödel, Gurkerln und Speck)
|
|
|
Pommes Frittes mit Ketchup
|
|
|
Kringel-Chips mit Knoblauchsoße
|
|
|
|
|
Käsespätzle mit Röstzwiebel dazu Blattsalat
|
|
|
Gemüsepfandl gratiniert mit Kräuterbutter und Petersielerdäpfel
|
|
|
Gebackenes Gemüse (nach Saison) mit Sauce Tartare
|
|
|
|
|
Lumpazis Bauernsalat mit gebratenem Speck, Zwiebel und Croutons, dazu Kernöl
|
|
|
Blattsalat mit gebackenen Putenfiletstreife und Knoblauchdressing
|
|
|
Bunte Salatplatte mit Schnittlauchsauce, dazu Schinken und Käse
|
|
|
Pikanter Salat mit gegrillten Hühnerflügerln (pikantscharf)
|
|
|
Thunfischsalat mit Zwiebel und Olivenöl
|
|
|
Gebackenes Gemüse (nach Saison) mit Sauce Tartare und Blattsalat
|
|
|
|
|
Lumpazispieß mit pikanter Chilisoße und Pommes Frittes
|
|
|
Grillteller(Grillkotelett, Putenfilet und Rumpsteak) mit Kräuterbutter,
dazu Röstgemüse und Pommes Frites
|
|
|
Grillkotelett mit hausgemachtes Letscho dazu servieren wir Braterdäpfeln
|
|
|
Rumpsteak vom Grill mit Waldpilzen, dazu Braterdäpfel und Gartengemüse
|
|
|
Putenfilet mit Schinken und Käse überbacken, dazu Gemüsereis
|
|
|
Spareribs mit Braterdäpfel dazu Knoblauch, Schnittlauch und Chilisauce auf Holzbrett serviert
|
|
|
Hühnerflügerl feurig gegrillt auf Kringel-Chips
dazu Knoblauch, Schnittlauch und Chilisauce auf Holzbrett serviert
|
|
|
|
|
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
|
|
|
Knoblauchschnitzel mit Pommes Frittes
|
|
|
Cordon Bleu mit gemischtem Salat
|
|
|
Gebackenes Allerlei (Sur- Wiener, Putenschnitzel und Gemüse)
mit Sauce Tartare und gemischtem Salat
|
|
|
„Hausgebeiztes“ Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
|
|
|
Braumeisterpfandel
(Putenrahmgeschnetzeltes mit Dunklem Bier, Paprikastreifen und Champignons) mit Butterspätzle, dazu Blattsalat
|
|
|
"Alt Wiener Zwiebelrostbraten" mit Braterdäpfel
|
|
|
Jägerrostbraten mit Waldpilzen und Serviettenknödel
|
|
|
Gekochtes Rindfleisch
mit Hausgemachten Rösti und Saisongemüse, dazu Schnittlauchsoße
|
|
|
Schweinsmedaillons in Pfeffersoße mit Braterdäpfel und Gartengemüse
|
|
|
|
|
Forelle "Müllerin" mit Petersielerdäpfel
|
|
|
Forelle in Butter gebraten mit Petersielerdäpfel
|
|
|
Haisteak auf Chili – Tomatensauce, dazu Braterdäpfel
|
|
|
Lachssteak mit Rieslingssauce und Gemüsereis
|
|
|
Zanderfilet vom Rost mit Petersielerdäpfel
|
|
|
Zanderfilet auf „Serbische Art“ mit Braterdäpfel
|
|
|
Riesenscampi (6 Stück) mit Knoblauchbutter und Reis
|
|
|
Rissotto mit Meeresfrüchte Cocktail
|
|
|
Calamari fritte mit Sauce Tartare
|
|
|
Scholle gebacken mit Kräutermayonnaise und Erdäpfelsalat
|
|
|
Lumpazis Fischpfandl
(gebratene Fischstücke auf Buttergemüse und Petersielerdäpfel)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erdäpfelsalat nach Großmutters Art
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pommes Frittes oder Kroketten
|
|
|
|
|
|
Diverse Soßen
(Sauce Tartar, Knoblauchsauce, Chilisauce, Schnittlauchsauce, Preiselbeere)
|
|
|
|
|
Fein garnierter Käseteller mit Butter und Nüssen, dazu Hausbrot
|
|
|
|
|
Brandteigkrapfen mit Vanilleeis und Schlagobers, Schokosauce
|
|
|
|
|
|
2 Marmeladepalatschinken (Marille)
|
|
|
2 Hauspalatschinken (ein kühles Erlebnis)
|
|
|
2 Schoko-Nuss Palatschinken mit Schlagobers
|
|
|
Haustorte mit Schlagobers
|
|
|
|
|
|
Apfelstrudel mit Vanillesauce
|
|
|
|
|
|
Topfenstrudel mit Vanillesauce
|
|
|
|