Alle Premiumlokale
Lokalführer "Niederösterreich"
Lokalführer "Österreich"
Link teilen


Getränke
VOR DEM ESSEN DEN APERITIF NICHT VERGESSEN
Barack / Slibowitz im Flacon / Tokayer trocken / süß / Sherry trocken / Campari Orange / Soda / Martini trocken / süß / rot / Kirschwasser /Williamsbirne / Himbeerbrand / Sekt Orange / Glas Sekt / Feige Wodka / Pusztacocktail /
BRINGEN SIE IHREN MAGEN IN DIE RICHTIGE STIMMUNG
Unicum / Rossbacher / Jägermeister / Fernet Branca / Ballantines 10 Jahre alt / Baileys Orginal Irish Cream / Johannie Walker / Calvados / Cognac Hine / Hennesy VSOP / Cognac Remy Martin XO ca. 25 Jahre alt
COCKTAILS ODER LONGDRINKS
Gin Tonic / Fanta Advokat White Lady / Alexander Wiener Blut ( Martini rot, Zitronensaft & Sekt )
OFFENE WEINE
Weinviertler Grüner Veltliner, Weinviertler Blauer Zweigelt-Portugieser, Weinviertler Zweigelt Rose, Tattendorfer Sanct Laurent, -> nähere Infos zu unseren offenen Weinen entnehmen Sie aus der Weinkarte
BIER
Schladminger Märzen vom Fass Saisonbier vom Fass Hubertus-Weihnachts Zwickl naturtrüb vom Fass Weizenbier trüb / kristallklar
ALKOHLFREIE GETRÄNKE
Fanta, Apfelsaft, Sprite, Almdudler Fl.Mineral, Vitus Zitrone, Johannesbeerlimonade mit Zitrone, Apfelsaft naturtrüb, Hollundersaft, Cola light /Himbeerkracherl Pago Tomate / Mango / Guave, Apfel / Johanisbeer, Tonic, Orangensaft, Coca Cola
KAFFEE & TEE
Türkischer Kaffee mit Rahat Maghiloman (türkischer Kaffee+Rum ), Kleiner Mocca / Braune, Grosser Mocca / Braune, Tasse Tee , Kanne Tee, Frangelico ( Mocca mit Haselnusslikör, Zimt & Obers ), Stefankaffee ( nach dem traditionellen Familienrezept)

Info: 

Restaurant Kardos Stefan
Restaurant, Catering
Eduard Rösch-Straße 41
2000, Stockerau
Niederösterreich
Tel02266/62304
Mobil0664/73410442

Mo, Do und Fr: 11 bis 14:30h und 17:30 bis 22h
Sa: 11 bis 21h
So: 11 bis 18h

Österreichische Küche, Balkan, Böhmische Küche, Pannonische Küche, Ungarische Küche
Mo, Do und Fr: 11 bis 14:30h und 17:30 bis 22h
Sa: 11 bis 21h
So: 11 bis 18h